Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
_Serg_ писал(а): ↑03 сен 2020 20:39
Значит по всей стране многие школы скоро позакрывают. Типа, попробовали и не пошло.
Сначала будут классы на карантин отправлять пробовать. Так то разговоры идут о двух-трех неделях хотя бы очного обучения, может не ковид, а ОРВИ все испортить тоже.Дети до 10 лет, должны лучше устоять ковиду, но вот ОРВИ их косит.Могут перебдеть, здоровье нации все же.
samantal писал(а): ↑03 сен 2020 21:14
Сначала будут классы на карантин отправлять пробовать. Так то разговоры идут о двух-трех неделях хотя бы очного обучения, может не ковид, а ОРВИ все испортить тоже.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, Али не пользовалась, Озон 50% бонусов Спасибо берут, я брендовый Армед брала, так 6800, с бонусом 3400, доставка бесплатная, но можно намного дешевле подобрать тоже, я конкретную модель хотела просто. Местные медтехники охр&нел с ценами, все под 6000 тыс, на Озоне все это в три раза дешевле можно найти.
Последний раз редактировалось samantal 03 сен 2020 21:23, всего редактировалось 1 раз.
KAWAII писал(а): ↑03 сен 2020 21:16
Пока все эти размышлизмы на уровне ОБС
Я тоже так считаю, но спортзалы не открывают, ладно тепло пока , на улице дети занимаются, но гимнасткам залы нужны. Видимо ждут, как обучение пойдет. Но в залах бардак будет, конечно, и детей полно, и взрослые ходят вечерами
samantal писал(а): ↑03 сен 2020 21:14
Так то разговоры идут о двух-трех неделях хотя бы очного обучения, может не ковид, а ОРВИ все испортить тоже.
Ситуация с ковидом в стране просто не настолько хороша, чтоб школы открывать. Один заболевший препод перезаразит кучу учеников, а те уже принесут своим бабушкам-дедушкам.
samantal писал(а): ↑03 сен 2020 21:22
Я тоже так считаю, но спортзалы не открывают,
А разделение учебы по часам устраивает?
И пребывание в одном кабинете?
У директоров школ проблема как учеников сводить покушать согласно правилам Роспотребнадзора.
А тут ещё спортзалы...
_Serg_ писал(а): ↑03 сен 2020 21:28
Ситуация с ковидом в стране просто не настолько хороша, чтоб школы открывать.
Предлагаешь воспитать поколение неучей?
Дистанционка - лафа для школьников.
А Ковид осел у нас надолго..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
_Serg_ писал(а): ↑03 сен 2020 21:58
Если будет работающая вакцина - за год-два, думаю, поборят
Если она будет, то не раньше чем через год.
А будет ли она работать - это отдельный вопрос.
Я например вкалывать непроверенное фуфло в себя не соглашусь.
Кроме того учёный мир засомневался в долговременном иммунитете к Ковид.
Якобы он постоянно мутирует подобно гепатиту С...
Зато научатся дистанционным технологиям
Даже если у тя ноут. Ты учитель. Скока учеников поместится на мониторе во время сессии Zoom? Ты будешь их учить или наблюдать что они делают и как воспринимают материал?
это большой плюс для учеников на будущее!
Пока это для них кайф ничегониделания...
Последний раз редактировалось L Lawliet 03 сен 2020 22:13, всего редактировалось 1 раз.