Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Пишет реаниматолог из штатов, из NY
Spoiler: Из его ФБ
Понятное дело, не могли же мы отдать лидерство какой-то там Бразилии. Ковид - не футбол все-таки. Патриотически настроенные южные штаты раздули меха на полную мощь и начали ковать ковид десятками тысяч случаев в день. Но, что интересно, хотя случаев там очень много, количество умерших несравнимо с Нью-Йоркской апрельской статистикой. С начала южной экспоненты прошло уже больше двух недель, что должно было уже сказаться. Может он (коронавирус) все-таки выдохся? Было бы очень мило с его стороны.
Нью-Йорк же пока ничего не берет. С понедельника я начал ездить на работу на велосипеде. Велодорожка вдоль Гудзона, налево на Уоррен к парку вокруг офиса мэра и здания суда Твида. Вообще-то это здание называется старым судом графства Нью-Йорк, но вряд ли кто помнит это название. Строительство под патронажем лидера демократической партии Нью-Йорка Уильяма «Босса» Твида принесло тому каких-то жалких семь миллиардов долларов в откатах и заняло 20 лет. В парке неожиданное для 6.30 утра оживление, десятки полицейских машин. Свернув на Чэмберс стрит понимаешь почему. Толпа протестующих и палаточный городок в парке возле здания городской администрации, заполненный хиппующими людьми, окружены живой, в три ряда, стеной полицейских. Масок нет ни у тех ни у других. Протестующие требуют забрать миллиард долларов фондов у полиции, полицейские же в ответ охраняют их и от них, получая сверхурочные из бюджета стремительно стремящегося к банкротству города. Босс Твид был бы доволен такой рыночной экономикой. Приехав на работу, нашел статью в Таймс. Движение «оккупируй городскую администрацию» вполне мирно длится уже почти неделю. На фотографиях в газете, что интересно, и полиция, и члены движения были в основном в масках.
Обратно поехал по Манхэтаннскому мосту. Помните, как буквально недавно мы хоронили Сохо, павший под нашествием варваров. Полные боли фотографии, конец цивилизации, закат империи, вот это вот все. В каком-то обсуждении ужасов нашего городка я прочел, что больше половины зданий в Нью-Йорке заколочены, а остальные трясутся в ужасе, ожидая прихода Черных жизней. Сохо цветет. Несколько обитых фанерой с чудесными граффити магазинов я проехал, но в основном район выглядит самим собой. Народу на улице полно, множество необычных видов транспорта, открыты веранды ресторанов и магазины. В магазин независимой книги выстроилась очередь. Не как за седьмым Гарри Поттером, но приличная. Сложно поверить, что где-то месяц назад на полном серьезе говорили о том, что нашего любимого Сохо больше нет.
Вчера на дежурстве, рассказав о находящихся в реанимации пациентах, отчаливающий домой коллега сказал, что заведующий просил сообщить о пациенте с ковид-19 с минимальными кислородными потребностями. Неожиданно такой пациент стал почти сенсацией и про него сообщалось отдельно. Два месяца назад сенсацией становился пациент с чем угодно, кроме ковида.
https://www.thelancet.com/journals/lanc ... 3/fulltext
Безопасность и иммуногенность гетерологичной первичной вакцины против COVID-19 на основе векторов rAd26 и rAd5 в двух составах: два открытых нерандомизированных исследования 1/2 фазы из России
В Китае выжил пациент после 111 дней на вентиляции лёгких. а с того лайнера круизного и по сей час болеют. так что хз.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Nostrum Impex писал(а): ↑01 сен 2020 13:40
К заказу доступны:
У меня вопрос: вот вы рекламирует индийские таблетки от вируса, говорите, что они такие прекрасные.......почему Индия в тройке лидеров в статистике заболевших, если есть
лекарства? Может это плацебо?
Rocco писал(а): ↑05 сен 2020 08:18
..почему Индия в тройке лидеров
Потому что там 1,5 млрд населения я удивляюсь, почему она не на 1 месте. Но вот вот там окажется. И лекарство же не вакцина, оно не предотвращает заражение, посему на статистику заражений никак не влияет.
Vitek писал(а): ↑04 сен 2020 22:57
Такое впечатление, что тогда больных было больше, чем объявлялось, а сейчас это "размазывают
Мне уже просто смешно, короновирус обнажил всю несостоятельность и беспомощность нашей медицины и власти.Недавно послушал " перехваченный" разговор иностранных спецслужб, который Батька предоставил-- это вообще ДИЧЬ.Людей за дураков держат.
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
У всех вроде снижение, мы же не успели ниже 90 слезть и уже опять рост пошел. Надо нам вакцину слать от ковида, а то опять по 4 чел умирать стали в день.
За последние сутки в России выявлено 5 205 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 84 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1 235 (24,2%).
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Ненецкий автономный округ – 0%
2. Московская область – 0,2%
3. Москва, Ямало-Ненецкий автономный округ, Республика Тыва, Смоленская область, Тульская область, Чеченская Республика – 0,3%
Нарастающим итогом выявлено 1 020 310 случаев (+0,51%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ. За месяц рост 17.73%, за день +1.86%
За сутки подтвержден 110 летальных случаев с коронавирусом:
Санкт-Петербург – 19
Москва – 11
Воронежская область – 5
Свердловская область – 5
Новосибирская область – 5
Московская область – 4
Вологодская область – 4
Ростовская область – 4
Удмуртская Республика – 4
Нижегородская область – 4
Омская область – 4
Тверская область – 3
Ставропольский край – 3
Пермский край – 3
Красноярский край – 3
Тульская область – 2
Архангельская область – 2
Краснодарский край – 2
Астраханская область – 2
Волгоградская область – 2
Ханты-Мансийский автономный округ – 2
Республика Хакасия – 2
Владимирская область – 1
Ивановская область – 1
Липецкая область – 1
Смоленская область – 1
Мурманская область – 1
Республика Адыгея – 1
Республика Крым – 1
Республика Дагестан – 1
Республика Чувашия – 1
Пензенская область – 1
Самарская область – 1
Саратовская область – 1
Ямало-Ненецкий автономный округ – 1
Алтайский край – 1
Кемеровская область – 1
За весь период от коронавируса умерло 17 759 человек.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено более 38 млн лабораторных исследований на коронавирус нового типа, в том числе 336 тыс. – за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются более 209 тыс. человек.
вчера такое же количество тестов, так что намечается 2 волна