Подсядет? Вряд ли

А вот инверсно работать может, ИМXO. Более понятными словами приносить вред, а не пользу...
Ну и инсоляции в твоем случае лучше избегать.
Хорошенькое дело, еще не легче.KAWAII писал(а):А вот инверсно работать может, ИМXO. Более понятными словами приносить вред, а не пользу
Можно подумать - есть большой выбор схем?!KAWAII писал(а): По этой причине и неуместно копировать чужие схемы.
Игорь, ты так выражаешься как будто из запоев не выходишь))KAWAII писал(а):Мне тока при алкогольных интоксикациях помогает.
Бывало и такое, если по честнаку.-fedotik- писал(а):Игорь, ты так выражаешься как будто из запоев не выходишь))
Согласен. Вариантов не много.Klaus писал(а):Можно подумать - есть большой выбор схем?!
Как не крути быть тебе предводительницей команчей, так и норовишь новое сообщество создать- то клуб любителей красного лука, то секту натирания, теперь сообщество длинной жизни.Klaus писал(а):Я где-то читала научные исследования (заграничные)... Эти препараты улучшают качество жизни и удлиняют ее срок...
Димыч так эт ты совсем круглый был-fedotik- писал(а):сам год назад весил 133 кг.
...hai ragione...-fedotik- писал(а): Клаус, в тебе гибнет мощь императрицы.
Ребзя у Вас есть, а у нас нету !p-n-p » 18 авг 2017 20:41 писал(а):-fedotik-
Привет !
Загляни ко мне, я тебе таблицу сдвиговой волны выложил.
А у нас бартер, око за око так сказать.Костян40 писал(а):Ребзя у Вас есть, а у нас нету !