Привет, други мои!
Наконец то мне назначили мочегонные...и двух месяцев не прошло!

Но вовремя, а то я уж думала живот лопнет. Может, там и не так много жидкости было, не 20 литров, а 4-5... Но при моих габаритах этого достаточно. Образовалась пупочная грыжа и мышцы разошлись вниз от нее по т.н. "белой линии живота". Ну, беременные меня поймут

.
Пью вот верошпирон и фурасемид, пока не слишком действует.
Инфект мой сильно расстроился, что мне еще ждать и ждать этой пересадки, думал, уже почти рядом. А что поделаешь? Не от нас зависит, от судьбы, видимо. Я уж, грешным делом, жду, когда криминальные опять постреляются...всем бы только польза была. Ан нет, притихли по норкам. Прости меня, Господи, за дурные мысли!
Всех с наступающим Новым Годом! Ежли есть протестанты-католики среди нас - с Рождеством!
Здесь очень сейчас красиво, все в фонариках, свечках, звездочках, гирляндах, шарах и бусах...Любят они свое рождество праздновать, главный праздник года и обязательно все друг другу подарочки дарят!
Хотела фото разместить, что то не получается.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.