Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
.[/quote]У Вашего инфекциониста методические указания времен Царя-Гороха.
. [/quote]
Нет, наша инфекционист лечит уже современными препаратами. Она мне посоветовала схему соф+дак, правда иду я с на софвеле
Спасибо форуму и всем форумчанам, кто дает ценные советы и рекомендации.
KAWAII писал(а):
Другая за треху (качество) доморощенная.
Вывод не поняла сдавать Ее или нет?доморощенная- это местная? Я про ультру звонила узнавала - сказали импортные реагенты( забыла записать там длинное название какое то по моему французское) ладно, сдала уж, будем решать по мере поступления , для меня ожидание- это Невыносимое напряжение
-Крaсотка-
Я хотел сказать, что погоня за "ультрами" в России с моей точки зрения (да и не только моей) по своей сути бессмысленна. Доморощенные тесты - сомнительные тесты российского производства о чем было написано, если вы проследовали по данной Вам выше ссылке.
Есть единственный эталонный тест с чувствительностью в 15 МЕ/мл в Инвитро №323ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК кол. (HCV-RNA, quantitative) в плазме крови
Исследование в нем выполняется на оборудовании компании Hoffmann-La Roche (Щвейцария) по стандартизованной технологии с автоматизированной пробоподготовкой. Но стоимость его кусачая. В Москве цена 10 095 руб + взятие крови из вены: 199 руб. Срок исполнения (указанный срок не включает день взятия биоматериала) до 10 рабочих дней.
Все российские тесты могут напугать вас ошибочным положительным результатом с высокой степенью вероятности.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всем привет! Все-таки настало то время, когда мы с мужем присоединяемся к вам! Завтра старт, отчего немного тревожно. Количество решили не пересдавать. Пойдем на Соф+даке с рибами. По поводу приема лекарств, хочется все четко спланировать. Завтрак у нас стабильно в 7:00, потому сразу хочу инги после него принимать, а сколько для первого приема рибов отступ делать или можно вместе с ингами (знаю что между рибами 12 часов)?
18.11.17 (4нед.) ИНВИТРО 60МЕ
Я "-", МУЖ "-"
09.12.17 (7нед.) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
Я ИНВИТРО 60МЕ"ЖИРНЫЙ МИНУС"
09.07.18(УВО25)
МУЖ KDL 15МЕ "ЖИРНЫЙ МИНУС"
KAWAII писал(а):Hoffmann-La Roche (Щвейцария) по стандартизованной технологии с автоматизированной пробоподготовкой. Но стоимость его кусачая. В Москве цена
Да да, ля Роше , я почему то подумала это французские спасибо за развёрнутый ответ, наконец-то понятна космическая его цена , тогда другой вопрос, если все остальное люди и возможны ошибки( причём я поняла это касается и всех остальных лаб тоже) тогда почему у кого-то все ультры минусовые, а у кого-то и 60 в конце даёт плюс ,фактор везения/ удача? как себя уберечь от ошибки? И свои нервы? Иногда благодаря ультре люди корректируют своё лечение- или забивать и пить спокойно 12, а в уво уже смотреть получилось или нет?
Мож кач на 15 за треху, тоже дорогое потому что ля рош? Позвоню уточню
Я "-", МУЖ "-"
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
09.07.18(УВО25)
Я "-", МУЖ "-"
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
09.07.18(УВО25)
Всем доброго дня! Сегодня добавил сунвепру, таблов осталось ровно на 5 недель, думаю дозаказать ещё на месяц Соф*Дак, внутренний голос подсказывает, а вот как быть с асуном, до конца с ним идти?
Привет всем. Пью 7 дней соф+вел .Вчера,а сегодня еще сильнее,начали чесаться глаза . Это может быть аллергическая реакция?
Пить антигистаминное ? Или терапия не может давать такой реакции ?