Не знай у меня даже если я лежала в геп отделение,в больничный обычно шифруют др. диагноз.ну типа мед. тайнаАмрита писал(а):Не вынесут это в итоговое заключение, даже если и узнают про гепс.

Не знай у меня даже если я лежала в геп отделение,в больничный обычно шифруют др. диагноз.ну типа мед. тайнаАмрита писал(а):Не вынесут это в итоговое заключение, даже если и узнают про гепс.
поздравляю!!! молодец какая) покраснела хоть?Александрина писал(а):Я отмазалась от медкомиссии... Так им!!! И главно сама себе поразилась о том, как врать то я научилась.. Сказала, если надо, то принесу справку, что я здорова, и сказала, что у нас в поликлине по месту жительства тоже проходит акция, что всех обследуют бесплатно.. типа туда пойду, они сказали, ну ладно, это дело добровольное.. так что живем!!!
Ты знаешь, видимо пока организм еще не врубился до конца, ячто я с ним творю.. Слегка чувствуется, но совершенно терпимо... Сама то как, Тосич? 36-часовая схема вообще жизнь, да?Тося писал(а): Как себя чувствуешь после перехода на каждый день?
Да-да, разница огромная. Надо же, какие-то 12 часов так влияют на самочувствие. Я могу и дома убраться, и в магаз сходить, на речку вечерами ездим, когда муж с работы приходит. Чувствуется конечно тера, но не так значительно.Александрина писал(а):Сама то как, Тосич? 36-часовая схема вообще жизнь, да?
Ага, дождешься от меня, Кош...vrednayakoshka писал(а): покраснела хоть?
Я вот тоже об тебе такое не могу подуматьАлександрина писал(а):Да вы что? разве так можно о вас такое подумать.
незаяц писал(а):ты у нас самая хорошая,буратиноведующая
чур меня)) я еще согреться не успела, а ты уже зиму хочешьАлександрина писал(а):Ребятки, а я зимуууууууууууууууу хааааачууу!!!! Холодную и снежную..
а потому что терапийным кондей опасенАлександрина писал(а):Здрасте, поели.. кондер навернулся
Ладно, Надюш, уговорила, зиму тока мне тогда...хотя бы на пару дней охлажусь и дальше в знойное лето..vrednayakoshka писал(а):я еще согреться не успела