Терапия по Шымкентски
Незаяц, ну все же просто. Пройти нервопатолога надо для того, штобы, когда узнаешь, что гепатит - выдержали нервы )) А есле вдруг невры не выдержат, и будешь падать, то если стукнешься зубами об асфальт, зубы на месте остались. Для етого зубного пройти нада ))
мужики утром проснулись, похмелились, на капельницы сходили..щас сидят думают, че на выходные делать...ужыс..
Седня узи почек, печени,желчного,селезки...всего короче сделали и биохимию свою посмотрел.
Алт, 0,1 аст, 0,1 билирубин общий 10. Прямой , 1,2
у меня чето сомнения начались, там печень осталась?
В понедельник на щитовидку узи и гормоны, и кардиограму, узи сердца...
мужики утром проснулись, похмелились, на капельницы сходили..щас сидят думают, че на выходные делать...ужыс..
Седня узи почек, печени,желчного,селезки...всего короче сделали и биохимию свою посмотрел.
Алт, 0,1 аст, 0,1 билирубин общий 10. Прямой , 1,2
у меня чето сомнения начались, там печень осталась?
В понедельник на щитовидку узи и гормоны, и кардиограму, узи сердца...
- незаяц
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
des писал(а):у меня чето сомнения начались, там печень осталась?
Ну чё хоть говорят то,печень осталась или как?des писал(а):Седня узи почек, печени,желчного,селезки...всего короче сделали

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
ага - цирроз в задdes писал(а):Портальная вена была 1,5. А стала 1,0

- незаяц
- Бывалый
Ну ни чего ты себеdes писал(а):И всe без признаков камней ))

29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
- Sovok-59
- Гуру
а ты все интерферон смерть, рибы отраваdes писал(а):Врачи сами АХнули. И всe без признаков камней ))

- Пчёлка
- Бывалый
- Генотип: 3
Дезик, привет. Ну с окончанием теры тебя!
Впереди санаторий, восстанавливайся
а потом осуществления желаний, ты там много чего задумал на тере

Впереди санаторий, восстанавливайся

а потом осуществления желаний, ты там много чего задумал на тере

Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Конечно отрава. Еслиб на нашем химфарме такие лекарства делали, мы б директору завода морду набили ))).
А камней у меня и до теры небыло нигде. Вобще, что портальная вена у меня стала 1,0 ,ето она на словах сказала, потом ишо по животу водила и в анализах написала 0,9 ..я весь пропадаю, прям на глазах (( пичально )) алт, аст -0,1..вена меньше стала..савсем пропал ))
щас сижу ем булочки с маком, одна рыжая принесла, там такие булочки -батоны.. А вторая рыжая одну сумку еды носит.. Я больше всего боюсь, шобы все бабы в одно время не пришли, о то 'гепатит' начнеца..
А камней у меня и до теры небыло нигде. Вобще, что портальная вена у меня стала 1,0 ,ето она на словах сказала, потом ишо по животу водила и в анализах написала 0,9 ..я весь пропадаю, прям на глазах (( пичально )) алт, аст -0,1..вена меньше стала..савсем пропал ))
щас сижу ем булочки с маком, одна рыжая принесла, там такие булочки -батоны.. А вторая рыжая одну сумку еды носит.. Я больше всего боюсь, шобы все бабы в одно время не пришли, о то 'гепатит' начнеца..
- Sovok-59
- Гуру
пустили кота к сметанеdes писал(а):Я больше всего боюсь, шобы все бабы в одно время не пришли, о то 'гепатит' начнеца..

- Пчёлка
- Бывалый
- Генотип: 3
Привет, отдохнула нормально, красивые места там, лес хвойный, к речке спускаешься, переходит в лиственный, ходили много киломметров по 10-15 в день, хоть мышцы немного подкачала, а то совсем отрофировались на тере, на 3й этаж уже стала заходить без остановки, еще задыхаюсь, но совсем чуть-чуть. В один день депресуха накрыла, рыдала весь день, морда опухла аж. Я честно говоря не ожидала, что побочки еще будут меня донимать после теры, вот наверно и сорвалась. А так уже полегче, сегодня немного ноги тянет и все, так что жизнь потихоньку налаживается. Едем сейчас с друзьями на природу, в платках, у костра посидим, кашу поварим, рыбу запечем.des писал(а): Как отдохнула? Мне врачи сказали, шо ета отрава с организма пол года выходить будет, и это время почти как на тере. все шо хош приключится может.

А в санаторий бы ты съездил, хотябы дней на 10, если надоест удерешь, а вдруг понравиться, процедуры там всякие. А дела, то такое, полгода ждали и еще немного подождут. Подумай.

Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Совок, ну я ж нагрузки распределяю ))..
Одной говорю в обед приходи, а она утром хочет. Я грю, ты че? Утром анализы, узи.. А утром другая приходит. Третьей говорю, приходи ближе к вечеру, а то на работе устаешь.. Четвертой говорю, сразу после работы не приходи, дома сначала отдохни.. Ну, так вощем..и ходют..)) но тож бабы. Ей скажи в обед, у нее ума хватит к вечеру химчистку наштукатурить.
Пчела, я тут разговор имел с зав.кафедрой, кандидатом каким-то, и уважаемым зам. главрачом больницы. Так вот отходняк может быть и до года. И про вирус спросил. Если через пол года не вернется -хорошо, значит лечение удачно прошло. если через год не вернется -еще лучше. Но то, что он ушел -никто не знает. Он может уснуть на 3-5 лет..а потом вылезти... Так устроено это лечение. А чтобы его не будить, нужно соблюдать диету и сдавать анализы раз в год хотябы.
НО, даже за это время, пока вирус не работает, все приходит в норму и печень возвращается на годы назад... И даже это отлично. Пока ничего другого не придумали...
А то тут наверное про новые жизни думают,типа пцр не обнаружен, все, пойду по кабакам, напьюсь..ага, щас...
Одной говорю в обед приходи, а она утром хочет. Я грю, ты че? Утром анализы, узи.. А утром другая приходит. Третьей говорю, приходи ближе к вечеру, а то на работе устаешь.. Четвертой говорю, сразу после работы не приходи, дома сначала отдохни.. Ну, так вощем..и ходют..)) но тож бабы. Ей скажи в обед, у нее ума хватит к вечеру химчистку наштукатурить.
Пчела, я тут разговор имел с зав.кафедрой, кандидатом каким-то, и уважаемым зам. главрачом больницы. Так вот отходняк может быть и до года. И про вирус спросил. Если через пол года не вернется -хорошо, значит лечение удачно прошло. если через год не вернется -еще лучше. Но то, что он ушел -никто не знает. Он может уснуть на 3-5 лет..а потом вылезти... Так устроено это лечение. А чтобы его не будить, нужно соблюдать диету и сдавать анализы раз в год хотябы.
НО, даже за это время, пока вирус не работает, все приходит в норму и печень возвращается на годы назад... И даже это отлично. Пока ничего другого не придумали...
А то тут наверное про новые жизни думают,типа пцр не обнаружен, все, пойду по кабакам, напьюсь..ага, щас...