для очистки именно мусора, самая лучшая (и это не только мое мнение) [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230839[/url]
или вручную через рекавери, вайп кэш, вайп далвик кэш... и вся любовь
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
и что, система чересполосного содержания тела файла не замедляет его чтение и обработку? хоть и нет головки но механизм адресной увязки тела все равно работает.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а):фрагменты файла на магнитном носителе, он пишется по свободным ячейкам на отработанно носителе, что для unix, что для fat и ntfs
Понятие фрагментации [url=http://habrahabr.ru/post/58183/]в ext файловых системах[/url] существует. Но она значительно меньше приводит к снижению производительности даже на магнитных дисках. На флеш дисках и SSD проблема полностью отсутствует. Скорость обращения к ячейке по сравнению с магнитным диском во много раз выше. Принудительная запись с переписываним ячеек флеш-носителей приводит их к более быстрому умиранию. Количество этих перезаписей на них имеет предельную величину! Поэтому последние Винды отключают дефрагментацию на SSD!
Bad-блоки контроллер SSD должен самостоятельно помечать негодными.
Производители закладывают некоторый процент полезного пространства на износ ячеек памяти.
Контроллер периодически заменяет бедсектора на "запасные" тем самым продлевая жизнь диску.
[url=http://www.compress.ru/article.aspx?id=21619&iid=987]Особенности работы современных SSD-дисков[/url]
Посоветуйте недорогой тел. с хорошим мп3, чтобы батарейки при непрерывном прослушивании на сутки хватало. Айфоны Филипс как? и HTC ? и вообще что лучше???
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
вот тут бы я не согласился...ну есть у меня айпод, валяется он, а музыку я слушаю постоянно, зачем таскать лишние девайсы? будь то плеер или навигашка... Айва, тут важно знать твой бюджет...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Качество звучания это само-собой. Обратил внимание что толковых плееров уже и нет почти,одни техсет и подобная лабуда.
Кстати как леново себя чувствует? сегодня смотрел, камера 12 мпс правда батарея послабше чем у того где камера 8 или 7 не помню. Аж на 700 мАмп,типа того. Леново из всех брендов как? просто в филипсе батарея покрепче чам в самсунге.
На сччёт бюджета,что-бы не былопотом жалко бессмысленно потраченых денег. Если учесть что мне нужен телефон чтобы звонить,и плеер для музыки.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг