Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
За последние сутки в России выявлено 5 195 заболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в 84 регионах, в том числе активно как контактные и без клинических проявлений – 1156 (22,2%).
Субъекты с наименьшими темпами прироста за сутки:
1. Чукотский автономный округ 0%
2. Москва, Московская область 0,2%
3. Республика Тыва, Камчатский край, Калужская область, Смоленская область, Курская область, Тульская область, Чеченская Республика 0,3%
Нарастающим итогом выявлено 1 025 505 случаев (+0,51%) коронавирусной инфекции в 85 регионах РФ. За месяц 17.62%, за день -0.19%
За сутки подтвержден 61 летальный случай с коронавирусом:
Москва – 13
Санкт – Петербург – 10
Алтайский край – 4
Омская область – 4
Московская область – 3
Волгоградская область – 3
Тверская область – 2
Тульская область – 2
Краснодарский край – 2
Нижегородская область – 2
Свердловская область – 2
Красноярский край – 2
Калужская область – 2
Новосибирская область – 2
Орловская область – 1
Архангельская область – 1
Ленинградская область – 1
Мурманская область – 1
Республика Ингушетия – 1
Пермский край – 1
Томская область – 1
Забайкальский край – 1
За весь период от коронавируса умерло 17 820 человек.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 38,4 млн лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию нового типа, в том числе 333 тыс. - за последние сутки. Под медицинским наблюдением остаются 209 тыс. 155 человек.
Sovok-59, Что вы всё передергиваете.Всё вам кровавые мальчики снятся.Убийцы в Швеции.
Там были сравнения по детям из закрытой Финляндии и открытой Швеции.Процент на уровне статической погрешности.2%.
Пруфы о воз можно поискать,но я видел по зомбоящику.Не переживайте,если ВОЗ переобулся,то и страны переобуются.
И ура конец масочному долбо&бизму.
Про коровые:почему нет?
Я ж написал возможно пожизнено.
Вот посмотреть бы у кого коры исчезли?
Костян40 писал(а): ↑06 сен 2020 10:23
аналогичное, сейчас у всей моей семьи
дочери так, пару раз кашлянули, посопливили немного. Жена совсем норм. У меня темпа до 38,4, один раз пил терафлю, в горло тоже глюголем, мирамистином, обильное питье и на ночь молоко+сода+мед, горчичник(пластырь перцовый). За два дня можно сказать вылечился.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив писал(а): ↑06 сен 2020 12:48
И если антитела образуются через две недели, то логично недельку еще подождать и можно сдать? Через две недели от заражения, верно?
. Однако ученые так и не смогли обнаружить антитела в крови примерно четверти пациентов, несмотря на поставленный им ранее диагноз и ярко выраженные симптомы COVID-19.
Зато в крови двух из десяти пациентов, переболевших COVID-19 бессимптомно, была обнаружена высокая концентрация антител. Это вызывает не только вопрос о том, вырабатывается ли у всех зараженных COVID-19 иммунитет, но и о том, можно ли с помощью тестов на антитела выявить реальное число переболевших.
Насколько точны тесты на антитела?
Считается, что для получения достоверного результата серологического теста с момента инфицирования коронавирусом должно пройти до четырех недель: за это время антитела должны выработаться в организме в достаточном количестве. Это, однако, лишь примерный срок. У некоторых пациентов антитела активно вырабатываются почти сразу же после инфицирования,
Во, что говорит официальная медицина. Наверно лучше подождать.