Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40, я с людьми мало контактируют так что сдавала для себя. Хотелось найти антитела и радостно выбросить маску но не вышло. У тебя дети в школу ходят, заразят учителя- вся школа на карантин (14 дней же не прошло ещё?). В общем, думай сам. Стив,
"При коронавирусной инфекции антитела классов IgM и IgG обнаруживаются в крови почти одновременно (в первые 5–7 дней после появления симптомов), причем антитела IgG могут начать выявляться раньше."
Дождик писал(а): ↑06 сен 2020 13:07
В общем, думай сам
я, как выше писала, искала антитела для самоуспокоения в школах , конечно, один фиг вряд ли уберегутся педагоги, сиди- не сиди, рано или поздно выстрелит
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Дождик писал(а): ↑06 сен 2020 13:20
я, как выше писала, искала антитела для самоуспокоения
Так я один раз тож уже искал и аналогично- тютю) видать спрятались
ПС.более желания такового не испытываю) вот ежили пришли бы домой....погладили.....пожамкали...и взяли, то я согласен
samantal писал(а): ↑06 сен 2020 15:27
Среди них почти все города, откуда в Турцию летают, и в др. страны
Ща уже закономерности нет никакой просто зависит от удачи. Ну и как правило, те регионы, которые севернее- люди более крепкие. Ну эт я не про заражение, а про переносимость и доступность медицины. Там люди терпят на дому
rootzomby писал(а): ↑06 сен 2020 11:42
передергиваете.Всё вам кровавые мальчики снятся.Убийцы в Швеции.
Ну тогда сами прокомментируйте график ежедневной смертности
Покажите мне хоть одну страну с населением в 10 млн и смертностью по 100 человек в день?
Или мне это тоже снится?
В ноябре комиссия по расследованию непринятых мер по ковиду от парламента Швеции как раз представит первый доклад..