С верой, надеждой, любовью — 2
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: С верой, надеждой, любовью — 2
mihalych
Мне кажется, что головные боли у него связаны со спазмами сосудов, так как в последнее время на погоду стало скакать давление. При этом оно у него по жизни умеренно пониженное и никогда в жизни не было повышенным. Может, ПВТ и не причем. Может, это просто возраст пришел - не знаю. Я заметила, что стоит только что-то сдвинуть у него в организме в одном месте, сразу начинает аукаться в совершенно неожиданном другом месте. Так что пока не очень критично - ничего не делаем, заняли выжидательно-наблюдательную позицию.
Мне кажется, что головные боли у него связаны со спазмами сосудов, так как в последнее время на погоду стало скакать давление. При этом оно у него по жизни умеренно пониженное и никогда в жизни не было повышенным. Может, ПВТ и не причем. Может, это просто возраст пришел - не знаю. Я заметила, что стоит только что-то сдвинуть у него в организме в одном месте, сразу начинает аукаться в совершенно неожиданном другом месте. Так что пока не очень критично - ничего не делаем, заняли выжидательно-наблюдательную позицию.
mihalych
У меня на уколах и последующей Мильгамме В12 скакнул со 100 в 1500 при норме 180-900, потом, правда, быстро обвалился в 300, как только перестала шпилить в/м.
Так что спорный вопрос насчёт "больше чем нужно не поглотит". Заглотнул, но выплюнул
А какие комплексные витаминке в таблетках есть, в курсе? А то я чет в них так се верю
Ну тогда и я)вставлю свои пять копеек
У меня на уколах и последующей Мильгамме В12 скакнул со 100 в 1500 при норме 180-900, потом, правда, быстро обвалился в 300, как только перестала шпилить в/м.
Так что спорный вопрос насчёт "больше чем нужно не поглотит". Заглотнул, но выплюнул

А какие комплексные витаминке в таблетках есть, в курсе? А то я чет в них так се верю

- IYA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нюша
Я комплексные витамины просматривала, там такие смешные дозы, половина ещё не усвоится, для себя поняла, лучше все по отдельности брать.
Я комплексные витамины просматривала, там такие смешные дозы, половина ещё не усвоится, для себя поняла, лучше все по отдельности брать.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
Моя тема
Финиш 16.12.16

- Master Shifu
- Бывалый
- Генотип: 3
- IYA
- Бывалый
mihalych
Ну я ж не все мониторила) если по группе витаминов В, то периодически пью Нейромультивит.
Я имела ввиду когда все витамины и микроэленты в одной таблетке.
Ну я ж не все мониторила) если по группе витаминов В, то периодически пью Нейромультивит.
Я имела ввиду когда все витамины и микроэленты в одной таблетке.
Старт 02.07.16 HepcinatLP 24 нед, 12 нед. с Ребетол, 1000мг.
Финиш 16.12.16
ПЦР и проч.анализы
Моя тема
Финиш 16.12.16

- Master Shifu
- Бывалый
- Генотип: 3
А, это да, напрасная трата денег.IYA писал(а):Я имела ввиду когда все витамины и микроэленты в одной таблетке.
- Мар-та
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Лен, встряну и я... Доча моя надыбала сайт американский с витаминами SOLGAR. Говорит, наши на эти витамины очень сильно накручивают цены. В общем, даже с пересылкой из Америки, получается намного дешевле. Прежде, чем заказывать, попросили своих девочек-американок, чтобы прошлись по американским отзывам. Так вот, эта торговая марка считается в Америке качественной продукцией, и даже по американским ценам - товар не из дешевых. Так что в последнее время оттуда витамины заказываем. У дочери подробнее узнаю и скину ссылку. Она говорит, что на сайте этом есть русский перевод. Лена, сегодня попробую мазь на коленный сустав Суставин. На основе нафталанской нефти, скипидара и комплекса эфирных масел. Производитель: г. Харьков, но у вас в России, она тоже есть. Если поможет, напишу. Может и мужу твоему пригодится. Леки, которые я сейчас принимаю, дали побочку в виде миалгии и артралгии. Мышцы пришли в себя, а колено, ну, никак. Уже три вида мазей перепробовала, таблетки - не хочу. Бедная моя печеночка... 

Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
- smilla
- Бывалый
Мар-та
Мартусь, я не очень-то верю во всякие таблетированные поливитаминки и пищевые добавки. По крайней мере сама никогда не принимала. А про суставы и мазь напиши. Муж мой, и смех и грех, купил себе наколенники из собачьей шерсти и сейчас в мороз очень ими доволен. Помогает - и слава богу.Он любит всякие такие приспособления для здоровья - магниты, массажеры, ипликаторы, притирки, накладки и т.д.
Мартусь, я не очень-то верю во всякие таблетированные поливитаминки и пищевые добавки. По крайней мере сама никогда не принимала. А про суставы и мазь напиши. Муж мой, и смех и грех, купил себе наколенники из собачьей шерсти и сейчас в мороз очень ими доволен. Помогает - и слава богу.Он любит всякие такие приспособления для здоровья - магниты, массажеры, ипликаторы, притирки, накладки и т.д.
- smilla
- Бывалый
Вчера хотела приготовить смесь для штоллена, но, как говорится, на охоту ехать - собак кормить. Выяснилось, что у кухонных весов села батарейка, так что пока то да се, смесь сделала сегодня и вот выкладываю фоты. Это ингридиенты и сама смесь. До вечера пятницы отправила ее в холодильник, в субботу буду печь.
- Вложения
-
- 20161124_232421.jpg (86.07 КБ) 134 просмотра
-
- 20161125_000500.jpg (77.2 КБ) 134 просмотра
- Мар-та
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
А вот тут ты зря!Я его очень и очень даже понимаю! Только у меня с локтями есть проблема. Я же еще и ревматик. Вот если вытащу руки из под одеяла, начинают "ныть", спрячу - все ОК. И думаю, а не связать ли мне налокотники из шерсти, ШОБ только не колючие были.smilla писал(а): Муж мой, и смех и грех, купил себе наколенники из собачьей шерсти и сейчас в мороз очень ими доволен.

Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Не лечусь.
- smilla
- Бывалый
Мар-та
А почему бы и нет? Шерсть бери собачью, там, говорят, у нее какая-то особенная структура, что ли... У мужа эти штуки, наколенники, такие мягенькие, плотные, приятные на ощупь.
А почему бы и нет? Шерсть бери собачью, там, говорят, у нее какая-то особенная структура, что ли... У мужа эти штуки, наколенники, такие мягенькие, плотные, приятные на ощупь.
smilla
Этш как вкусно прст взять ложку и сожракать всё втихаря ночью..и какого-нибудь..кота обвинить!
смесь сделала сегодня

Этш как вкусно прст взять ложку и сожракать всё втихаря ночью..и какого-нибудь..кота обвинить!

Алён, а если какой-нибудь Мексидол пропить месяц-два?головные боли связаны со спазмом сосудов
- kotofot53
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Какую нибудь собаку, и... связать из нее свитерНюша писал(а):..и какого-нибудь..кота обвинить!![]()

- smilla
- Бывалый
Нюша
Я ложки две сегодня когда перемешивала схомячила. Там уже всё сухое, впиталось, запах..., а вкус...
На счет таблетков с ним бесполезно, пока сам не созреет.
kotofot53
Вот я думаю - а чо это у нас одни коты да кошечки на форуме. Совсем собак нет и налокотник связать не из кого...
Как считаешь - может, кошачья шерсть тоже целебная?
Я ложки две сегодня когда перемешивала схомячила. Там уже всё сухое, впиталось, запах..., а вкус...

На счет таблетков с ним бесполезно, пока сам не созреет.
kotofot53
Вот я думаю - а чо это у нас одни коты да кошечки на форуме. Совсем собак нет и налокотник связать не из кого...
Как считаешь - может, кошачья шерсть тоже целебная?

- Yugo69
- Модератор
с хорошего кота и варежка мурлычитsmilla писал(а):Как считаешь - может, кошачья шерсть тоже целебная?