Поздравляю тебяЕкатерина86 писал(а):всем доброго вечера мои дорогие друзья!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И вот наконец то пришел и мой счастливый момент ,2 часа назад постучали в дверь..........и это был долгожданный курер!!!!!!! хотелось и его расцеловать!!!!!!! огромное спасибо memberlist.php?mode=viewprofile&u=25479 Сергею поставщику! все это время отвечал на мои вопросы!!!!!!! замечательный человек, дай бог ему здоровья!!!!!!!
![]()
![]()
значит написав в подписи что начало предвательно 19 декабря!!!!!!! ура урашечки ура!
соф с даком вместе,в одно время. максимум полчаса отступ.Екатерина86 писал(а):итак ,подскажите мне что теперь утром соф 1 табл, а вечером дак 1 таблетку???????????
итак дя особо одаренных повторите))) 1 соф+1 дак утром, и тоже самое вечером? или один раз утром 1 соф и 1дак?mishqa писал(а):соф с даком вместе,в одно время. максимум полчаса отступ.Екатерина86 писал(а):итак ,подскажите мне что теперь утром соф 1 табл, а вечером дак 1 таблетку???????????
2 вместе после завтрака (или после обеда,если так удобнее)Екатерина86 писал(а):итак ,подскажите мне что теперь утром соф 1 табл, а вечером дак 1 таблетку???????????
пасибочки!!!!Dion писал(а):Поздравляю тебяЕкатерина86 писал(а):всем доброго вечера мои дорогие друзья!!!!!!!!!И вот наконец то пришел и мой счастливый момент ,2 часа назад постучали в дверь..........и это был долгожданный курер!!!!!!! хотелось и его расцеловать!!!!!!! огромное спасибо memberlist.php?mode=viewprofile&u=25479 Сергею поставщику! все это время отвечал на мои вопросы!!!!!!! замечательный человек, дай бог ему здоровья!!!!!!!
![]()
![]()
значит написав в подписи что начало предвательно 19 декабря!!!!!!! ура урашечки ура!
![]()
Давай быстрее начинай а мы будем за тебя радоваться
спасибо ,все поняла!!!!!!!ледяной дождь писал(а):2 вместе после завтрака (или после обеда,если так удобнее)Екатерина86 писал(а):итак ,подскажите мне что теперь утром соф 1 табл, а вечером дак 1 таблетку???????????
Екатерина, предпочтительнее таблы пить в обед, 20 мин после еды, вместе, поскольку если вдруг что то еще придется принимать во время терапии то между ингами и таблами должно пройти 6 часов. я тоже сначала думать пить по утру, но бывалые меня убедили в обед. удачного старта тебе и скорейшего минуса навсегда!Екатерина86 писал(а):всем доброго вечера мои дорогие друзья!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И вот наконец то пришел и мой счастливый момент ,2 часа назад постучали в дверь..........и это был долгожданный курер!!!!!!! хотелось и его расцеловать!!!!!!! огромное спасибо memberlist.php?mode=viewprofile&u=25479 Сергею поставщику! все это время отвечал на мои вопросы!!!!!!! замечательный человек, дай бог ему здоровья!!!!!!!
![]()
![]()
В этом есть смысл? Ведь можно принимать сразу 2 !?Вера 93 писал(а):Екатерина86
Принимать 1 соф и 1 дак через 30мин -1час после еды, желательно в первой половине дня. И придерживаться одного и того же времени ежедневно.
Удачи, дорогая!!! Ждем твой минус!!
дело конечно твое. но мне д.м.н. гепатолог Пирогова (Челябинск МЦ Лотос), сказала что во время ПВТ алкоголь противопоказанДенисыч писал(а):Про новый год размышляю. Как организм/печень на терапии отнесется к паре бокалам шампанского? Как бы все понимаю, что не надо, но конкретно, какие риски? Что может произойти? Эффективность терапии снизится например или действия лекарств остановится или что еще?