сразу вот так с терры на корабль

дядю Лёшу целуют, а некоторые жмут заботливую рукуAlexey писал(а):Всем нашим привет![]()
Yugo69 писал(а):сразу вот так с терры на корабльмаладца..активничай себе на радость
лучше ЗА катером на бублике, как девочкиБармалейка писал(а):я, наверное, после своей теры тоже на катере прокачусь...
И пофиг что будет конец зимы)))))
канеш, я с тобой покатаюсь!!! Но тока я на катере-ледоколе (пральна Светик подсказала!), а ты на бублике за мной. Знаешь, почему так лучше? Потому что я тебя хочу с ТАКИМИ вилюльками покатать!!! Закачаешься!Бармалейка писал(а):Женек, ты со мной прошвырнешься?
а чё мне грустить, Лёх? Ты вон как руки удачно сложил мне на... как её.. ну ты понял в общем.Alexey писал(а):Женечек, ты только не грусти![]()
Всю терапию сдавала в этой лабе с этой зашибательской чувствительностью, в том числе и в 2 недели минус там же мне нарисовали, поэтому надежда на счастливое будущее есть.Sovok-59 писал(а):чувствительность теста зашибись.
спасибо, Серёж!Sovok-59 писал(а):Хорошего и быстрого восстановления.
еще поди и с переворотом?Женечка писал(а):Потому что я тебя хочу с ТАКИМИ вилюльками покатать!!! Закачаешься
если изолентой дашь себя примотать, то и так можно - будем разрабатывать тебе вестибулярный аппаратБармалейка писал(а):еще поди и с переворотом?
Серхио писал(а):Евгения Владимировна примите мои скромные поздравления
А Леха ничего со мной не сделает?Женечка писал(а): (простите... как вас по батюшке?))