Marik, goede morge!
К Пасхе готовишься ?

- Passen.png (199.84 КБ) 558 просмотров
У нас с утра уже так солнечно, что настроение сразу поднялось! Правда, в градусах еще прохладно, но обещают повышение, весну и т.п.
После Испании, наша страна кажется мне еще серей, чем была. Я уже готова цветов насажать, лишь бы другие цвета увидеть, тюльпаны под землей, в двух местах ростки пошли, и пока все. А мне не терпится, руки чешутся.
Вчера пыталась по памяти определить, куда сажала луковицы, и если память не подводит, то сажать др. цветы пока некуда.
Ты про Магнолию писала.
У моего соседа по улице растет такое дерево, цветы розовые, красотища необыкновенная! Я была в одной деревне, там, вдоль домов везде растут Магнолии. Одна улица белая, другая - розовая....словами не передать эту красоту!

- magnolia.jpeg (68.49 КБ) 558 просмотров
Я бы и себе посадила такое, очень нравится, да некуда, если только одно дерево убить (жалко) и на его место Магнолию. У меня в саду растет Каштанья, цветет красивыми красными цветочками, потом цветы осыпаются и появляются каштаны, вообщем, это любимое дерево всех птиц в округе, прилетают, сидят на ветках, чирикают, перекликаются, поют, но это еще ничего, всей этой оравой гадють, гадють, гадють...

потом каштаны осыпаются - др. птицы прилетают, и орут...и снова гадят.