Терапия по Шымкентски
Я из шымкента, очень приятно. Щас в больнице лежу. Прошел терапию 24 укола, чето поплохело под конец. Капельницы капают, вроде легче немного.сам не пойму. Или это от терапии еще осталось, или терапия натворила..без понятия. Врачи говорят, надо время, чтоб организм в себя пришел...
А ты если тока узнала, то у тя все в переди )) Сначала кабута шпалой по голове, потом думки всякие, потом думки про лечение, потом лечение - как в космос улетишь. Я тебе шымкетскую гарантию даю )))..а потом я еще сам не знаю, потомучто еще на землю не вернулся
А ты если тока узнала, то у тя все в переди )) Сначала кабута шпалой по голове, потом думки всякие, потом думки про лечение, потом лечение - как в космос улетишь. Я тебе шымкетскую гарантию даю )))..а потом я еще сам не знаю, потомучто еще на землю не вернулся
Ну как?
Я случайно узнал в ноябре. Дали направление в больницу. В больнице диагноз уточнили. Сказали, иди на учет вставай в дн. стационар. Я всал.
Там мне айболит дал список анализов для терапии: окулиста, эндокринолога, кардиолога и фиброскан. До февраля я все прошел.ну я не торопился особо, потомучто айболит сказал, что лекарства в феврале придут, а я на конец года попал.
15 марта получил 1 укол, закончил терапию 27 августа. У меня 3 генотип. 2 и 3 - 24 укола делают раз в неделю. А 1 и 4 - 48 ,они туднее лечению поддаются..ты прости, я с трубы, не очень удобно набирать..
Я случайно узнал в ноябре. Дали направление в больницу. В больнице диагноз уточнили. Сказали, иди на учет вставай в дн. стационар. Я всал.
Там мне айболит дал список анализов для терапии: окулиста, эндокринолога, кардиолога и фиброскан. До февраля я все прошел.ну я не торопился особо, потомучто айболит сказал, что лекарства в феврале придут, а я на конец года попал.
15 марта получил 1 укол, закончил терапию 27 августа. У меня 3 генотип. 2 и 3 - 24 укола делают раз в неделю. А 1 и 4 - 48 ,они туднее лечению поддаются..ты прости, я с трубы, не очень удобно набирать..
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
Какие Мы однако галантныеdes писал(а):Ну... Трудно сказать.

По Фиброскану - отсюда http://hepatit.kz/diagnostitka_viral_hepatitis/
непонятно зачем в Талды кургане фиброскан, а в Целинограде, Усть-каменогорске например нет.В Республике Казахстан на сегодняшний день есть 3 аппарата ФИБРОСКАН которые находятся в следующих городах:
1.Областная клиническая больница г.Шымкент,
тел. +7 (7252) 53-90-60
2. Клиническая больница Алматинской области,
тел. +7 (727) 2312389, +7 (727) 2311391
3. Инфекционная больница г.Талдыкорган,
тел. +7 (7282) 24 45 77, 24 45 11

- amanik
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re:
да заходи ))) Я тож из Казахстана . Костанай))) вместе врага бить будем)marmaris писал(а):тук тук.можнн к Вам?
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
В шымкент приежай, развеселю ))
Вод ведь блин..))
мечтал я в детсве стать косманавтом, таки сбылась мечта детства.. До сих пор в космосе летаю ))
щас приколы читал в газете, шымкентские 'продается лечебная трава, стаканами. Обращаться за бадам, в говорящей степи, возле горной реки сайрам, чуть выше родника. Спросить деда ахмета, который летает'..)))
во чем лечится надо было. Там хоть полеты с возвратами на землю..)))
Вод ведь блин..))
мечтал я в детсве стать косманавтом, таки сбылась мечта детства.. До сих пор в космосе летаю ))
щас приколы читал в газете, шымкентские 'продается лечебная трава, стаканами. Обращаться за бадам, в говорящей степи, возле горной реки сайрам, чуть выше родника. Спросить деда ахмета, который летает'..)))
во чем лечится надо было. Там хоть полеты с возвратами на землю..)))