Юра, как твоя тахикардия. Я вчера первый альгерон засандалила, все ниче, только мышцы тянет (ноют) и сердце дубасит. Чем его угомонить то можно? Ты пьешь что-то или терпишь?
ПВТ c 15.11.13 г. по 02.05.2014;
33 года, вес 62; вирусная нагрузка 8,7*10^5 МЕ/мл (870 000)
F0-4,2 кПа по Metavir
Альгерон 100мкг+рибавирин 1000
на ПВТ: 4, 12, 24 нед - МИНУС.
После ПВТ: 4 нед - МИНУС; 14 нед - МИНУС; 25 нед - УВО!!! ГОД - МИНУС! ТРИ ГОДА - МИНУС! УРА хочу тоже быть "зеленым человечком"
Irissa писал(а): Я вчера первый альгерон засандалила, все ниче, только мышцы тянет (ноют) и сердце дубасит. Чем его угомонить то можно?
Релакс с медитацией под кайфовую музяку.
Глубокое спокойное дыхание на свежем воздухе...
Если уж саффсем невмоготу валидольчеГ под язычеГ...
Бета-адреноблокаторы если тока врач разрешит!!!
Но я бы их не стал кушать..
Последний раз редактировалось L Lawliet 16 ноя 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
санд
Привет Оксана Заходишь на сайт,регистрируешься http://kurs.biocad.ru/,подбираешь себе дозу согласно своего веса.В профиле своем не забудь написать что ты с Украины.Заказываешь,как только в аптеку поступят препараты,тебе на мыло прийдет сообщение.Рецепт не нужен,пересечение границы без проблем,я перестраховался и взял у своего врача справку о том что болен Гепатитом С,и распечатал свои анализы.В аптеке взял сертификат на продукцию и чек.Без проблем все перевез.
Спасибо ,большое!А цена в гривнах сколько выходит?И врач твоя согласилась спокойно на этот препарат?Я живу под Донецком,вы в каком городе покупали препарат?
Последний раз редактировалось санд 17 ноя 2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.
санд
А вы откуда? У меня автобус выходил из Днепра в 23-30,в 7 часов утра я был в Белгороде,купил лекарства и поехал на местный ж/д вокзал,а там маршрутка до Харькова через каждые 30 минут ходит Короче в 10 часов утра я был уже в Украине.Дорога мне обошлась до 300 грн.