калинка писал(а):Да вроде пока тьфу тьфу !!!только так и не спит ...
да, сон нарушается на пвт, как насчет успокоительных(пустырник, валериана)? Мне здесь советовали донормил пол таблеточки или таблеточку на ночь, всю терапию пила его
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Приветики! Прочитала про ваши мечты с огородом. Приезжайте ко мне. У меня как раз огород. Вот позавчера посадили капусту, перец, баклажаны. Весь день копались. Спина болит. Так что добровольцы. Добро пожаловать)))
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Позову НАДЕЖДУ - без неё никак! ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ - с ними боль - пустяк! Посажу я СЧАСТЬЕ во главе стола! Позову ЗАБОТУ, чтобы берегла! МУДРОСТЬ приглашу я, чаю заварю! ОПТИМИЗМ и ЮМОР - я же их люблю! Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ, и ЗАДОРНЫЙ СМЕХ, и ЛЮБОВЬ, и ГОРДОСТЬ - стол накрыт для всех! А ещё бы - НЕЖНОСТЬ и ДУШИ ТЕПЛО!!! Пусть всё в жизни будет очень ХОРОШО!!!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Да по-любому!!!
Надин так ты как 18л девочка и тоже секси смотришься а щечки чё наела шо ли
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Надюша, какая ты красотулечка! Все у вас с дочей будет хорошо! Найдешь еще свое счастье, только не торопись, убедись, что это- то, что тебе надо. А пока восстанавливай и укрепляй здоровье, гуляй, наслаждайся свободой от болезни и живи с радостью, и все хорошее к тебе будет притягиваться, как магнитом (это я тебе накаркиваю: кар, кар..., чтобы сбылось) :)))
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТЫКВА писал(а):Надюша, какая ты красотулечка! Все у вас с дочей будет хорошо! Найдешь еще свое счастье, только не торопись, убедись, что это- то, что тебе надо. А пока восстанавливай и укрепляй здоровье, гуляй, наслаждайся свободой от болезни и живи с радостью, и все хорошее к тебе будет притягиваться, как магнитом (это я тебе накаркиваю: кар, кар..., чтобы сбылось) :)))
Полностью согласна!!!
Да по-любому!!!
Надюша, волосенки отрастают, скоро снова будешь красотулечкй. Только глазки грустные почему-то, все испытания позади, смотри с уверенностью в завтрашний день. Работа есть, Дианочка подрастает, к садику привыкает, все по-тихоньку налаживается.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Она и так красотуля! А счастье искать и не надо-оно само таких классные девчонок ( Надюшу и Дианочку) найдет!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Надинка !!!красотиночка... умничка все очень даже хорошо!!!
Лечу мужа ПВТ с 17.02.2014. F0 Пегинтрон120 и ребетол 800 с 8 недели Альгерон 100 и ребетол 1000 с 17 недели Альгерон 120 и урсосан
4 нед(-). 12 нед(-) 24 нед(-) терапия закончена 4.08.2014. 3мес после ПВТ минус
6 мес после терапии минус УВО
1 год после терапии минус 1,5 года после терапии минус