у меня практически постоянно болит голова - то сильнее, то слабее, но всегда дурняк по голове, и туман, и тормознутость некая... и вот сегодня иду по улице, и немного голова болит. я, чтобы не замерзнуть, и воздухом морозным не дышать, насунула шапку на глаза, шарфик завязала до глаз, глаза утыкнула в землю и ползу. и КАК далась головой (передней бараньей частью, там где роги должны быть) в какую-то бетонно-железную штуку, понастроили, су...и!! пройти нельзя! меня от сильного и неожиданного удара КАК отбросило назад, я в снег упала, валяюсь, и не понимаю - что это было? такое чувство, что кто-то наотмашь долбанул лопатой по голове! и тут уже моя несчастная голова заболела по-настоящему! руки-ноги задрожали, подняться не могу, стою на карачках, головой кручу, а люди думают -вот свинья, с утра нажралась!
(хотя мне люди как-то все равно), но думала - вот это уже по-настоящему болит так болит! ВААЩЕ, блеа....
и сейчас болит... врач говорит мол "наверное ушиб мягких тканей" может и мягких, но болит жестоко!
да что ж такое с этой моей несчастной головой!