faerlady Joanna
привет мои милые! все окейно. завтра на пцр и за рецептом. LEXA
мне нравится твой подход! основательно так! тренируйся!
тут намедни ехала в автобусе и дотого плохо мне было!... а от мороза-румянец! глазки сияют! дама рядом, гдянула искоса-как я мол хорошо выгляжу! я ей-я инвалид и пенсионер. она мне-да у вас и морщин то нет! да и возраст не пенсионный. вот это мастерство! вот это симуляция! и что мне делать на мсэ?
фрекен бок писал(а):я думаю сдать и качво и колво.
Не трать дорогая моя деньги. Тебе достаточно сдать только качество. По количеству будет не обнаружено по любому. Да и качество уже не найдет ничего - минус у тебя уже тама. Купи себе лучше вкусняшек - плюшек и пряников И я подтянусь на вкусности
вот вот , и я про тоже. Минус уже! все! нечего лишние 1,5 тыс тратить.
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
Все здравствуйте!
Ну, что дорогая, много эти вампиры из лаборатории крови отсосали? У моей сегодня аж 7 пробирок налили, пришла домой, увалилась, до сих пор спит... Ты, Зуля, наверное тоже дрыхнешь- не видать тебя.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
потеряли меня? кровушки взяли немного. но потом еще в поликд. за рецептом ходила и в аптеку заказывать. пришла к 12 часам и спать. вот проснулась. запузенила 8й!
пришел уже оак. сейчас выложу. почкму тромбы и лейки не падают? это плохо?
Сейчас Гуру подтянутся, все по полочкам разложат. Я где- то на форуме читала, что они начинают интенсивно обваливаться после 8 недель,
Ну, вы и сони! Моя тоже тока что проснулась...
"Теряю рассудок при слове кровать...я знаю как лечь..но не знаю, как встать!"
Спите, дорогие, ведь сон- лучшее лекарство! Я тоже свою разбудила, укол сделала, поела, выпила рибы и опять легла. Раз организм требует- не отказывайте!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.