Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ioanna писал(а):Sovok-59
СПАСИБО за ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ!!!!!!....
Я уже начала бухать....мне все не интересно....Я ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!!!
Мне не интесесен этот мир....ДОЛГОВ 1,,,,,,,, ая хочу в монастырь, ...........МАМА меня напрягла, чтобы купить, квартиру, думает меня удержать в этом мире...ЧТО ДЕЛАТЬ,.
\
В Еткуль, на родину…
Как раз полевые работы заканчиваются, озера в утренней дымке плавают, бабья осень ласково всех обнимает
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Ой ответили уже,даже и не ожидала что так быстро. спасибо большое
А с такой нагрузкой легче минус получить? или от нагрузки не зависит совсем? И вообще какие шансы с такими аллелями, читала просто, что это не очень хороший показатель СТ,TG. Завтра первый укол - начало теры, а у меня страх какой-то жуткий появился побочек всех этих жутко боюсь (поначиталась) и совсем вся в сомнениях уже , хотя месяц назад, когда теру предложили я была уверена в том что всё будет хорошо и раз возможность появилась надо проходить.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мои анализы, там в конце анализа есть ручной подсчёт. Доктор сказала колоть пол дозы т.е. пегинтрон 40 (в порошке) а я хочу уколоть чуть больше чем половина, например 50 или 60 и потом попить нуклеинат по 2 табл в день , можно рискнуть? посоветуйте пожалуйста, денег на дорогие стимуляторы крови нету. (последний раз колола юнитрон 80, т.е. пегинтрон и 5 табл в день рибавирина. вес 55-54 кг)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ранетка писал(а):Ой ответили уже,даже и не ожидала что так быстро. спасибо большое
А с такой нагрузкой легче минус получить? или от нагрузки не зависит совсем? И вообще какие шансы с такими аллелями, читала просто, что это не очень хороший показатель СТ,TG. Завтра первый укол - начало теры, а у меня страх какой-то жуткий появился побочек всех этих жутко боюсь (поначиталась) и совсем вся в сомнениях уже , хотя месяц назад, когда теру предложили я была уверена в том что всё будет хорошо и раз возможность появилась надо проходить.
Leyla писал(а):Здравствуйте! посмотрите пожалуйста мои анализы, там в конце анализа есть ручной подсчёт. Доктор сказала колоть пол дозы т.е. пегинтрон 40 (в порошке) а я хочу уколоть чуть больше чем половина, например 50 или 60 и потом попить нуклеинат по 2 табл в день , можно рискнуть? посоветуйте пожалуйста, денег на дорогие стимуляторы крови нету. (последний раз колола юнитрон 80, т.е. пегинтрон и 5 табл в день рибавирина. вес 55-54 кг)
Добрый вечер Сергей, колол Альвирон 6 месяцев колбасило без изменений,
7 месяц меньше и дальше слабее.Как спросить это интерферон не качественный , или организм привыкает.Анализы стабильные.
начало ПВТ 3.02.14 38 лет,75 кг 106000 коп)мл 39259 МЕ)мл
альвирон 3 мл через день +рибарин1200
вес 67
нед 4+,8+,12-,16-,24-38-
Ты-единственный автор всего того, что с тобой происходит.