Александрина, голова не отключается ни днем ни ночью.. Сон - поверхностный. От этого дикая усталость и физическая и психологическая. Выпила донормила две таблы: тело мертвое, а голова все слышит и не перестает о чем-то думать

. И ведь я же абсолютно не нервничаю!!! Когда ночью пришла мысль, что готова буквально на все, чтоб отключиться - выпила гидозепам. Проспала почти сутки. Получается помогает только АД
Начала пить луцетам, иначе до конца терапии боюсь не дотяну. Я тоже думала, что психологические проблемы - это бросаться на людей. Но нет, остаюсь спокойной и трезвомыслящей (надеюсь

), а проблемы со сном по ночам срывают крышу.
СЕгодня уже и форум почитать есть вдохновение и пообщаться настроение, это я выспалась)))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.