kotofot53
Ооо, видишь мы с тобой как синхронно по врачам ходим
Не приголубили нас с тобой сегодня, вниманием обделили я тоже больше в Моники ни ногой пусть на других КИ проводят свои мы и без их помощи их на себе проводим
Тату
Приветик!!! Ты на чаек забежала??? А я уже спать собралась!!! Сегодня суши налопалась...
Давненько я не взвешивалась.. Встала вечером на весы и... 57 кг!!! Вечером!!!! Значит утром ( как обычно я взвешиваюсь ещё меньше будет . То есть черту 57 перевалила, а была то 63 на начало.... А мне казалось вес встал ... А нет .
Последний раз редактировалось Алекса69 23 апр 2016 00:01, всего редактировалось 4 раза.
Хочу маленька на психосоматику ,наверно ,пожаловаться свою... Периодически ощущаю вкус железа во рту... И на левой руке как бы пальцы не немеют а какие то слабые и как будто больненько не них нажимать ну вот хочу , пожаловаться!!! Врач то мне не уделил минутку своего драгоценного времени:t: хоть вам пожалуюсь !!!
Что бы это могло быть? Не связано ли с тромбами и ещё синячки опять маленькие стали появляться, может и ударилась где...
А вот синячки это и есть твои тромбики низкие, нуна их поднимать как то и чем то!!! О, посоветовала одна, ну извени, времечко то ли раннее утречко,то ли глубокая ночь....
Начало положено 01.11.2015
Соф+Дак+рибы (2+3)(12 нед.)
ВН на старте 6,49*10*6
2 недели -не обнаружено количество(150)
4 недели -не обнаружено (10 ме)
8 недель -не обнаружено(10ме)
12 недель -не обнаружено(10)
16 недель -не обнаружено(10ме)
УВО 8 - не обнаружено(10ме)
УВО 24 -НЕ ОБНАРУЖЕНО(10 ме)
Алекса69 писал(а):Хочу маленька на психосоматику ,наверно ,пожаловаться свою... Периодически ощущаю вкус железа во рту... И на левой руке как бы пальцы не немеют а какие то слабые и как будто больненько не них нажимать ну вот хочу , пожаловаться!!! Врач то мне не уделил минутку своего драгоценного времени:t: хоть вам пожалуюсь !!!
Что бы это могло быть? Не связано ли с тромбами и ещё синячки опять маленькие стали появляться, может и ударилась где...
Знаю, знаю!!! Подумали: Саня, иди голову лечи
Привет!!! Может это от леков постепенно побочки копятся. У меня тоже появились последние дни иногда как суставы сухожилия на руках ломит тянет, на ноге тоже иногда. И спина в пояснице начала недели как 2 болеть, особенно по утрам,как встаёшь. На соседнем форуме начитался про побочки от софа в этом плане, на сосуды и т.д. Так что леки тоже не совсем безвредные, особенно если есть свои проблемы в этом плане. А тромбы я тоже поднимал отваром крапивы с пакетиков на севере у себя. А тут на рынке у бабулек перегородок с грецких орехов купил и заваривал. Кровь сдал на тромбы, но ещё не забрал у врача анализы. Но писали, что перегородки помогают на форуме. Так что глянь у себя где перегородок. Могу отсюда отравить. Содекор так не нашёл нигде в аптеках. Надо ещё свежей крапивы нащипать и попробовать.
dudinchanin
Спасибо друг мой!!! Саныч тоже советовал крапинки попить, но я пока не виду чтобы она выросла у нас. А про перегородки глянула , в интернете можно купить их. Но спасибо за твоё участие!!!
Тромбы ещё раз сдам через недельку. В пол-ку наверно к инфекционисту схожу попрошу направление. Пусть в пол-ке посчитают ручками)
Алекса69
А у меня наоборот тромбы сами на тере вверх пошли. На начало было122, месяц назад 154, а щас 161 но на их оборудовании реф.значения 180-320, т.е. низкие ишо.