я для этого и узнаю)))))))) чтобы он не думал, что ты для меня Серхиулечка :clw: я ж к тебе с уважением отношусь (особенно после "Евгения Владмимировна")))), а с Лёхой нас вчера помолвилиСерхио писал(а):А Леха ничего со мной не сделает?

я для этого и узнаю)))))))) чтобы он не думал, что ты для меня Серхиулечка :clw: я ж к тебе с уважением отношусь (особенно после "Евгения Владмимировна")))), а с Лёхой нас вчера помолвилиСерхио писал(а):А Леха ничего со мной не сделает?
так мы и с Ромкой получается родня?Серхио писал(а):встретил братика и сестренку.
инна81 писал(а):Женек, с минусятиной тебя, молодца![]()
Инн, твой опыт и мудрость меня выручали не раз. Вот и щас, похоже, тот случай.инна81 писал(а):Смотрю еще один поклонник нарисовался, из далека заходит, дружба, уважение, все дела, а от дружбы до любви, шажок то маленький
Спасибо, Светик!Yugo69 писал(а):Жека... вот теперь от такой второй новости всех от радости порвет:))) не склеить.... ну вобщем ты знаешь, что с этим минусом делать и как им воспользоваться..я счастлива...а ты уж тем более... поздравляю
Это пока теоретически. Для того, чтобы говорить на верняка, надо сверить родимые пятнаЖенечка писал(а):так мы и с Ромкой получается родня?![]()
Серхио писал(а):надо сверить родимые пятна![]()
Тут, сеструха, не до Лехи! Глобальный вопрос, так сказать, решается.Женечка писал(а):Лёха не разрешает
мля, браааат, [img]http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png[/img] (пока гипотетический брат) ты прав! Лёха поймёт... и будет вас уважать, как всю остальную мою родню, и помогать - кому деньгами, кому перевезти картоху или доски... он всем помогает. Очень помогает.Серхио писал(а):Тут, сеструха, не до Лехи! Глобальный вопрос, так сказать, решается.
оооо, привет, сестраЖенечка писал(а):вот моя родинка
ЛенаЭля писал(а):такая ж самая имеется![]()
я сейчас не могу...я на работеСерхио писал(а):Показывай!
Эля писал(а):оооо, привет, сестра![]()