прям кот базилио....Margarita писал(а):Плешивая и слепая
а чего глазнюки то говорят....из за чего конкретно с глазами проблемы тоMargarita писал(а):Что там еще впереди ... 5 месяцев еще
прям кот базилио....Margarita писал(а):Плешивая и слепая
а чего глазнюки то говорят....из за чего конкретно с глазами проблемы тоMargarita писал(а):Что там еще впереди ... 5 месяцев еще
Рехнутся можноMargarita писал(а):набадяжили коктейль из ледокаина и др. лекарств + гармон и сделали 2 укола под глаз, 2 укола в висок и 2 укола в плечо
Держись! ты у нас сильная! Плешивая не страшно. А врачи, что говорят по-поводу ПВТ и проблем с глазами? Можно продолжать?Margarita писал(а):Плешивая и слепая Звиздец! Что там еще впереди ... 5 месяцев еще
:clw: мне тоже сразу этот персонаж в голову пришелнезаяц писал(а):прям кот базилио....
squelch писал(а):А врачи, что говорят по-поводу ПВТ и проблем с глазами?
Это явная побочка. Я врачу принесла все нструкции к Пегасису и Копегусу, подчеркнула раздел "Побочки с глазами". Она внимательно изучила. Зрение проверила - 100%. Потом обследовала на всяких аппаратах. Потом закапали капли и снова обследовали. Объясняла мнеelena1958 писал(а):Причину воспаления доктора не назвали?
да....и наверное ни кто не догадывается-кто ты....в таком то видеMargarita писал(а):Выгляжу я как агент 007 в глубокой консперации
меня скоро рассекретятнезаяц писал(а):и наверное ни кто не догадывается-кто ты....в таком то виде
Ну, да! А что еще делать-то. Позвонила подруге, сказала, чтоб в гости пришла. Т.к. TV низззя, комп низзззя (а я нарушаю). Короче ничего низззя. ТОКА подружкин фэйс можноelena1958 писал(а):Только позитив и юмор необходимы сейчас!!
пусть тащит сборник анекдотов и читает тебе вслухMargarita писал(а):Позвонила подруге, сказала, чтоб в гости пришла.
Блин! Она на диете :clw:незаяц писал(а):да и тортец не помешат
Ритуля, плюнь на всех. Пусть живут своей печалью...Margarita писал(а):уже и так косо смотрят
так ведь она....а не ты...и в гости идёт она....значит ,она и должнаMargarita писал(а):Блин! Она на диете
Согласна с Незайкой на 100 процентовнезаяц писал(а):так ведь она....а не ты...и в гости идёт она....значит ,она и должнаты ей просто объясни....чего она должна
![]()