"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Vitek писал(а): ↑17 мар 2023 19:15
Мне кажется, что вы на своей волне - если результаты анализов или обследованй не вяжутся с вашей "канвой", то вы обходить их стороной.
Знаете, я сейчас разговаривала с заведующей отделением, она еще раз повторила, что надо смириться, что лучше не будет. Цирроза нет и радуйтесь. Живите одним днем . Фиброз не восстанавливается, если это негепатитный фиброз. Волосы и кожа не вырастут, и с этим надо смириться. Насчёт дальнейшего, как свою жизнь организуйте, будете ли вы ходить или ездить на коляске , это неизвестно, у каждого свой организм. Телевизор, чтение, вышивание и т.д.. и выживание видимо. Вот такие перспективы..
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Ольга57, А что должна была вам сказать заведующая?))) Как вы себя настроите ,так и будете жить. Я считаю,что ваши боли психосоматические. Чем больше вы хотите доказать,что у вас болит,болеть начинает сильнее.
Джуна, да тоже так же считаю. Так же болею, бывает ну ооочень плохо, поглотаешь пилюли. Ждешь весны, сажаешь цветочки.... а так да, задайся целью лежать, так и будет и фиг встанешь. Тут же деменция постучится и считай навязался и навышивался тоже. Перспективы человек определяет сам для себя. От лежания слабость сильнее, мышцы слабнут, ноги не держат. До туалета не успевать будете доходить, значит потребуются подгузники. Мама в 80 лет вас не вывезет однозначно.
samantal,
А мне до сих пор удаётся убедить себя что я здоровее самых здоровых.
Таблы стараюсь не жрать. Они убивают...
Ну а со своей деменцией иди подальше, а то заразишь ещё....
L Lawliet писал(а): ↑18 мар 2023 15:33
а со своей деменцией иди подальше, а то заразишь ещё....
С чего решил, что деменция моя?)))) Я не лежачая. К дачному сезону готовлюсь. А описала это состояние, по своей покойной мамы. Пока ходила, было ничего, слегла.... все не встала более. И печень без фиброза была кстати.