А вот мы теперь за ним наблюдать будем!! месяцами и годами... А потом статью опубликуем. Групповую... В американском научном журнале

40 и 40незаяц писал(а):а скока стали то
надеюсьнезаяц писал(а):вот ты с 4 можешь уйти
...Но есть ли в Москве возможность бесплатной терапии?? - большой вопрос...НАТА58 писал(а):вроде в Москве есть возможность прописки
привет! Danko все правильно ответил))НАТА58 писал(а):Георгий76
Извини, долго читать твою тему не могу. У меня вопрос можно ли из Екатеринбурга попасть в Москву или Сект-Петербург на бесплатное лечение. У нас в городе - это из области фантистики. У меня сын: С-3а,б, нагрузка вроде не высокая, но фирброз -3, на очередь поставят - дождешься цироза. Ехать, то туда, туда может. Посоветуй, если в теме.
Много не купайся... а то этим летом в окрестностях Геленжика наблюдается небывалое нашествие самой опасной для человека акулы - акулы-быка (Carcharhinus leucas). Еще откусит чего-нибудь очень ценное...Георгий76 писал(а):Друзья я уже с 14го в Геленджике))
вы чёDanko писал(а):а то этим летом в окрестностях Геленжика наблюдается небывалое нашествие самой опасной для человека акулы - акулы-быка
С дельфинами - как-то банально... А вот с акулами - это для любителей остренького! )))незаяц писал(а):как воплотить мечту покупаться с дельфинами...
ага! это важнее печенки!!Георгий76 писал(а):я это берегу...