Александрина писал(а):Блин к Олегу случайно залезла! Незаяц со своей линейкой смутил.. Приветик Олег! как самочух? ты альтевир колешь?
Привет

Да еще колю до 24 недели потом анализ и все закругляюсь

Александрина писал(а):Блин к Олегу случайно залезла! Незаяц со своей линейкой смутил.. Приветик Олег! как самочух? ты альтевир колешь?
катруся писал(а):Я тоже эклеров хочу,со сгущёночкойнезаяц писал(а):ну блин...да шо ж это такое то,о пять об еде и главно терь капусты не хочу.терь эклеры хо со сварёной сгухой,тока вот где их терь взять то...садисты вы![]()
возле работы киоск открыли,блины жарят,я уже заказала себе со сгущёнкой,а потом говорю-а сгущёнка вареная?
Не,говорят,обычная...Я и не стала брать,а зря.
Прихожу,а тут такие картинки
И шо ты думаешь?Грешник писал(а): Есть тока надо найти
мож халва или щербет....а может творожники со сгухой,ну или на худой конец мороженое с шоколадом тёртым и с сиропом клубничным(так ...у самой слюнеотделение началось :clw: )Vera писал(а):а еще чего-то сладкого, не не шоколада, и не печенья, а чего-то другого.
Вот вкус какой-то хочу (и ищу), халва да..творожники со сгухой-тоже хорошо....может быть, а может и нет.незаяц писал(а): мож халва или щербет....а может творожники со сгухой,ну или на худой конец мороженое с шоколадом тёртым и с сиропом клубничным(так ...у самой слюнеотделение началось :clw: )
тоды не ешь....тоды компотик пей...иль кисилёк из свежих ягодокVera писал(а):Чем меньше ем, тем лучше себя чувствую.
Я бы так и делала. Идет борьба человека разумного с животными инстиктами. :clw:незаяц писал(а): тоды не ешь....тоды компотик пей...иль кисилёк из свежих ягодок
эт точно...ежели зубы за день не разу не поточил об еду...считай день насмаркуVera писал(а):борьба человека разумного с животными инстиктами
незаяц писал(а): не поточил об еду...