Margarita
Мара
Енина
Привет! Девочки! Здорово всё таки, что есть на свете такие люди, как вы. И что небезразлично вам, что со мной. да как... СПАСИБО!!
А нога моя пострадала ещё 18 лет назад - в гололёд выходила из подъезда и очень неудачно грохнулась, что поломался сустав, 3 мес. была в гипсе, потом очень долго заживала, и постепенно прошла боль. Но, как оказалось, не навсегда: 10 лет назад стала опять болеть как-бы "на ровном месте" и врач поставил диагноз - артрозо-артрит и предрёк: "намучаешься ты ещё с ней....". Я тогда в 2004 г. поехала в санаторий в Славянск (это у нас, в Донецкой области), там грязи, лечебная, водная физ-ра, процедуры разные... Короче - подлечилась отлично! и до января этого года она (нога) меня не беспокоила. Здесь же сделали снимок и доктор сказал - ужас, какие-то хрящи порваны и вообще - лечения никакого нет. Главное - не шевелить суставом. Я и так сократила движение вообще до минимума... Будем посмотреть...
Всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!! завтра сдаю анализы, выложу обязательно.

старт: 13.12.12; Ф.3-4; СТ-ТТ; 70 кг р.164см
Пегасис 180 + Копегус 600 + Инсиво 375* 3 р. вдень
C 07.03.13: Пегасис 180 + Копегус 800; Рекормон ;
с 10.09.- L-тироксин
viewtopic.php?f=26&t=5637 - Моя история

4 нед. (-) 7 нед. (-) 13 нед. (-) 14 нед. (-) 24 нед. (-) 42 нед. (-)45 нед. (-);
48 нед. (-).
финиш: 12.11.13. 6 мес. (-)
УВО 1, 7 года; 4,4 года - не обнаружено