-фото в студию и травки мне оставьте

хорошая статистика! не забываем цифирь старта)) все работает и побеждает.valera писал(а): статистика
Привет теска! Да когда приходит СМС что готов анализ ПЦР это жесть .Зато когда минус почти оргазмvalera писал(а):Наверное скучно тем у кого уже минус,а у меня каждый анализ-повод для волнения...Хочу скучно!!!!!!
Думаю,даже если и так, существует много других разновидностей тех же бета-адреноблокаторов, что и небилет(анаприлилин как самый простой представитель группы)..Да и, в отличие от гепа, с давлением можно успешно бороться огромным числом препаратов разных групп..Удачиvalera писал(а): лекарство от давления(НЕБИЛЕТ),которое мне выписал кардиолог,во время терапии с ингами принимать с осторожностью(а оно мне помогало).Надо как то по быстрому всё перенастроить...)))
Валера, а если поменять адреноблокаторы на ингибиторы АПФ? Например, эналаприл прекрасно сочетается согласно этой схемы и с софом, и с даком, и с рибом: там все значки - зелененькиеvalera писал(а): лекарство от давления(НЕБИЛЕТ)
Дык, Соловей...valera писал(а):желание кого-нибудь убить...)))
Валера,а может кабанчика прикупить и Гепсом назвать. Хоть душу отведешь ну и мясо с салом будетvalera
Добавился лёгкий депресняк и постоянное желание кого-нибудь убить...)))
Медленно, но уходит ведь, главное не растет нагрузка.valera писал(а):результат 4-х недель 3 350 м.е.
Легко представить.. терпения вам и здоровья!valera писал(а):Почему то захотелось выругаться...
А на старте какая нагрузка?valera писал(а):Пока чудо не призошло,результат 4-х недель 3 350 м.е.