Татуля ПривеееТ!
Татуля писал(а):но все таки добилась этого минуса.
МОЛОДЕЦ! поверила и не расстроилась
Татуля писал(а):Пришлось повысить дозы
Сама или врач повысил?

ведь вес у тебя стал 58...смотри, как бы гемоглобин не упал совсем..
Татуля писал(а):радует, что потихоньку восстанавливаешься. Удачи.
Да, спасибо, ощущения отсутствия вируса, помогает восстанавливаться

Вот по тихой щитовидку налаживаю, дозу "Тирозола" уменьшил врач. Не трясусь уже и нервишки лучше стали. Теперь спину надо залечивать. А тебе год идти

Выдержки тебе!
Joe Привет

При сильных болях, врач назначила укол "Диклофенак", опять же сказав, что он плохо влияет на печень, не увлекаться. Массаж надо делать. Мажу мазь "Ортофен", при болях в суставах (ноги руки фаланги у меня) "Индометацин". Вообще же, нет такого лекарства, чтобы вот выпил и шея/спина залечились. Тут целый комплекс лечения, оказывается, процесс долгий. Я купила многоигольчатый массажёр. Увидела в инете лечебную гимнастику, по тихой стараюсь делать. Нагрузку на спину сейчас при болях нельзя и резкие движения не нужно делать. Надо найти рефлексотерапевта, ещё сходить.. к ортопеду..А вот в приобретении сие болячки, я виню только себя. Вот почему, некоторые люди советуют, чтобы на Пвт, не смотря ни на что, надо быть полным оптимистом с гордо поднятой головой, шеей/ спиной или хотя бы, не корчиться, не скрючиваться, не лежать калачиком сутками, слёзно жалея себя и страдая. Надо даже зарядочки стараться делать, костяшки разминать, во всём кароче пофинистом стать и улыбаться. Химия и так вымывает кальций. Где-то я прочитала, что боли в спине, результат душевных стресс, изменяющих счастливую осанку на горестную. В нашем случае, это наше Пвт, либо сама болезнь, её характер и последствия.. Мозг, привыкший за время стресса поддерживать согбенную осанку, продолжает это делать и после окончания стресса. Опять же, мы "отходим" от Пвт. В этом случае, межпозвонковые мышцы, нервы и кровеносные сосуды, сжаты. Болит практически всё тело. Отсюда и ногам тяжело. А я-то думала, почему у меня ноги болят..
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО