Paloma писал(а):Во-во...быстренько табличку. А то целыми днями плюшками с чайком тут всех угощаешь, а работу по изготовлению таблички не выполнила.
я пыталась. честно. выставила-оказалось-все перепутала. неЦешник мне помогал, но надо же продолжать! рассредоточенность полнейшая. туплю.
Я тоже с этой табличкой на вы, вроде все оформила, все нормально, распечатала, возила к врачу, а выложить не получается здесь-у меня не та программа, и не увсех открывается файл. Жду следюнедели, буду сдавать биохимию и оак, что там будет...а голова да, не варит совсем...отупение какое-то...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Nadinka писал(а): Жду следюнедели, буду сдавать биохимию и оак, что там будет...а голова да, не варит совсем...отупение какое-то...
меня еще и память очень подводит. забываю слова и их значение. жесть.
удачи тебе милая!
о, про память это отдельный разговор, не то слово просто. Я на форуме напишу что-нибудь через секунду уже забываю, что кому написала...
и еще не однажды ловила себя на мысли, а не пора ли сделать укол(это при том, что укол уже был сделан), боюсь однажды вкатить себе двойную дозу из-за провалов в памяти наверное, скоро буду подписывать ампулы
спасибо на добром слове, милая! И тебе Большой Удачи!!!!! Чтобы все было Гуд!!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Я те как старший товарищ скажу - жить от укола до укола, от таблов к таблам бесполезно. Жизнь проходит мимо.
Но не знаю я как это побороть... сам так живу...
Да ты юбиляр!!! Принимай поздравления!
Зулечка, доброе утро!!!
Терапия 28.12.13-13.06.14 Альгерон - 120 мг 1 раз в неделю. рибавирин 1000 мг в день.
4 недели ПЦР -; 10 недель ПЦР -, 12 недель-, 24 недели - .
2 месяца после терапии - .
Полгода после терапии - минус!
Доброе утро, удачного дня, отличного настроения и самочувствия
Я начала 17.01.2014. Пегасис180+рибавирин800.вес 53,нагрузка^8
С 14.02.2014 альтевир ч/д
3, 12,24нед(-)
Муж 18.01.2014. Пегасис180+рибавирин1200. вес 83, нагрузка^7
с 22.03.14. альтевир ч/д
3, 12,24нед(-) 1г,4мес,14дней-МИНУС
По жизни много всякой хрени: обломы, глюки, миражи. Пусть даже подведут колени, но спинку всё равно держи.
. Давай, давай. Чем поминать собрался? Я все свои юбилеи брусничным морсиком отметила, даже прикольно))))
Терапия 28.12.13-13.06.14 Альгерон - 120 мг 1 раз в неделю. рибавирин 1000 мг в день.
4 недели ПЦР -; 10 недель ПЦР -, 12 недель-, 24 недели - .
2 месяца после терапии - .
Полгода после терапии - минус!
Елена007 писал(а):? Я все свои юбилеи брусничным морсиком отметила, даже прикольно))))
не знаю
может действительно морсику жене заказать
только я с детства фанат брусники - во всех многочисленных простудах ничего не ел только морс пил в детстве
Елена007 я морс обожаю на тере им спасалась от тошноты. LEXA с 40в пузе укольчиком,осталось самую малость
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
здраствуйте мои бесценные друзья. жизнь прдолжается. я немного затихарилась. темпа, апатия, цистит и боли. ничего не хочу.
Леха, рада за твой 40й. так мало уже осталось. а тут и весна и окончание теры. за удачное окончание!
фрекен бок писал(а):темпа, апатия, цистит и боли. ничего не хочу.
Ну вот дорогая - добегалась по поликлиникам Выздоравливай, роднуля. Я правда не знаю как это лечится, но попрошу у кое-кого, чтобы помог тебе быстрее справиться с этой напастью