Kelvin89 я считаю этого инфекта нормальным,она объяснила почему принимать бараклюд год:иммунная система становится слабой и т.д.
да.Пирогова назначила.пить буду долго,как и житьKelvin89 писал(а):Так тебеже пожизненно назначили
ой, Марочка, ржу не могу.Мара писал(а):У гинеколога Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Что к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
не знаю что и сказать.сама с детства мучаюсь с суставами(особенно с коленками).поставили артроз,но по врачам не ходила,лет семь назад утром проснулась,а ходить не могу,боль адская..пошла к хирургу,он говорит ,ну вы же знаете свою болячку,говорю знаю-артроз.сделал укол в коленку,прошло.бывают боли,но проходят.Kelvin89 писал(а):а я девочки ходила сегодня к травматологу перездала анализы в асклепии все в норме. грешу на мороженое и укол перед сдачей. артроз то артрозом она меня начала прикатывать на уколы герулиновой кислоты в колено . нужно делать каждые пол года . удовольствие не из дешевых 20т курс. пожизненнохотя до этого первый раз когда пришла сказала что начальная стадияи мол хондропротекторов раз в пол года будет достаточно. что подскажите?
дорого блин
Наташ, чтобы ты правильно понимала ситуацию, объясню - "иммунная система" наоборот, отдыхает от нагрузки на фоне бараклюда, а становится слабее ее реакция на вирус, вплоть до полной "невидимости" ею вируса, что очень хорошо для печени.рысь писал(а):она объяснила почему принимать бараклюд год:иммунная система становится слабой и т.д.