Крутой как раз назначил Луцетам, Гидазепам и Мелитор. А обычный сегодня - сказал что Мелитор, конечно, погодим (слава Богу). Можно Луцетам, он вообще как плацебо при моей ситуации (и действительно, таблетка огромнейшая, вот думаю сколько спокойствия пью

Кстати сказал, что донормил и гедозепам - одно и тоже, только второй в десятки раз сильнее.
Должна сказать что и состояние мое сегодня намного лучше, чем пять дней назад, при выписке из больницы. Я и сплю больше и настроение лучше и аппетит есть и по дому сегодня есть вдохновение пошуршать))
У нас похолодало, может потому что не такая жара и самочувствие улучшилось?
А, и еще такая фигня.. эмм..Мне в больнице зимой дали жменю желто-оранжевых капсул и вроде же сказали гидозепам. Вот я с зимы штук 6-7 этих таблеток периодически для сна пила, помогало отлично. А с врачем сегодня выяснили, что гидозепам в капсулах то и не продается! Предположили что это какая-то гумманитарка

Кароче сегодня на ночь впервые выпью купленный отечественный гидозепам пол таблеточки от дозы 0,2.
Много букаф получилось, извини, ситуация просто сложная, без 100 грамм не разобраться))..
дак проблема со сном многолетняя считай..wertebre писал(а):У меня похожее состояние дает ВСД