ИСЦЕЛЕНИЕ (IL-TT короткими!)

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
OlgaUA
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Исцеление

Сообщение OlgaUA »

Андрюша, привет!
Крутой как раз назначил Луцетам, Гидазепам и Мелитор. А обычный сегодня - сказал что Мелитор, конечно, погодим (слава Богу). Можно Луцетам, он вообще как плацебо при моей ситуации (и действительно, таблетка огромнейшая, вот думаю сколько спокойствия пью :t: ). Сказал гидозепам пропить курсом 10 дней, начать с малюсенькой дозы. Если не поможет через пару дней - увеличить. Это чтоб привести сон в нормальный режим.
Кстати сказал, что донормил и гедозепам - одно и тоже, только второй в десятки раз сильнее.
Должна сказать что и состояние мое сегодня намного лучше, чем пять дней назад, при выписке из больницы. Я и сплю больше и настроение лучше и аппетит есть и по дому сегодня есть вдохновение пошуршать))
У нас похолодало, может потому что не такая жара и самочувствие улучшилось?
А, и еще такая фигня.. эмм..Мне в больнице зимой дали жменю желто-оранжевых капсул и вроде же сказали гидозепам. Вот я с зимы штук 6-7 этих таблеток периодически для сна пила, помогало отлично. А с врачем сегодня выяснили, что гидозепам в капсулах то и не продается! Предположили что это какая-то гумманитарка :unknw:
Кароче сегодня на ночь впервые выпью купленный отечественный гидозепам пол таблеточки от дозы 0,2.
Много букаф получилось, извини, ситуация просто сложная, без 100 грамм не разобраться))..
wertebre писал(а):У меня похожее состояние дает ВСД
дак проблема со сном многолетняя считай..
Последний раз редактировалось OlgaUA 25 июн 2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

OlgaUA
Оль спасибо за ответ! Здоровья тебе и терпения! :flow:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Ага, спасибо и тебе ! :flow:
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Странник
Бывалый

Сообщение Странник »

OlgaUA писал(а): Была сегодня у психотерапевта, по направлению врача. Эммм... выписали АД.
http://www.servier.ua/index.php?option= ... &Itemid=51
и http://health.mail.ru/drug/lucetam/.
Тю, невже все так пагано?
Вроде нормальный уравновешенный человек (когда в вену попадают с первого, а не с пятого раза )... ну заторможенная слегка и сплю плохо. Так что, это надо на АД садиться?
Оля привет.я думаю тебе не нужин АД. Просто на терапии немного обостряются нервные ситуации,и можно где-то сорваться.
все кажется несправедливым и это порой выводит из-себя Тебе же еще чуть чуть осталось,ты умничка продержишся.
Я не хочу чтобы ты присела на эту гадость,и так хватает вопросов.
Я рекомендую вечерние прогулки перед сном.Мне очень помогали прогулки к морю с Кофе из макдональдса к морю.Еще можно поехать в аквапарк отвлечся.
Когда у меня нарушился сон мне прописали витамины" магне В-6премиум".Пропил недельку и сон наладился.
Оля держитесь,у Вас все получится.
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ

через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Oleg-65 »

Оля здравствуй.
Прочитал твою историю про бессонницу и как я тебя понимаю.Сам уже года 3 непонятно как и когда сплю.
Пробовал легкие успокоительные не помогли,а сильные не очень хочется, потом можно и не слезть с них. Нервы никакие сам думаю пойти к врачу. Но с АД кажется тебе не надо спешить. Знаю знакомых очень тяжело спрыгивали с них. И при этом не известно какие побочки вылезут.Сам думаю чаи попробовать все-таки не химия ее и так хватает.15.06.2012г сдал ФиброТест и за эту неделю спал вообще 7часов.Я сам в шоке.
Оля держись думаю все у нас у всех наладится.Держись!!! :vi:
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Странник, привет! :hi:
Замечаю что эмоционально действительно реагирую острее, но срываюсь крайне редко, свои действия контролирую. А если и срываюсь - то это уже точно когда ничего другое не помогает, то есть по уважительной причине.. :blush:
По этому и не спешила пить Мелитор, все таки я не чувствую, что у меня психологические проблемы, кроме нарушения сна.
Странник писал(а): Мне очень помогали прогулки к морю с Кофе из макдональдса к морю.Еще можно поехать в аквапарк отвлечся.
прогулки к морю.. какой ты счастливый :cat: Очень люблю море, Одессу))) Надеюсь в августе получится выбраться, хоть на несколько дней!!!
А у меня тут на окраине Киева только окружная и общаги(( Но ты прав, надо взять за правило вечером ходить на прогулки, хоть вокруг дома, хоть как...
Странник писал(а):Когда у меня нарушился сон мне прописали витамины" магне В-6премиум".
Лечащая, да? Вот сколько врачей - столько мнений. Со многими врачами говорила о проблеме - никто не подумал о витаминах.. :unknw: Надо самой спрашивать, наверное..
Спасибо за поддержку! ))

vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Оля, привет
на самом деле мне тоже очень хорошо помогает вечерняя прогулка. Блаженная такая усталость перед сном. Хоть у меня и нет проблем с засыпанием, но после хотя бы получаса прогулки становится лучше.
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Грешник привет!
Как думаешь, многолетняя проблема со сном из-за гепса? Вчера психотерапевт предположил, что период плохого сна - это период агрессивного действия гепатита.. Печально, если так.. :girl:
Грешник писал(а): с АД кажется тебе не надо спешить.
да-да, я буду пробывать пока обойтись хотя бы без сильных, но гидозепам пропью, надеюсь не успею привыкнуть.
А чаёчки пью постоянно, зборы всякие успокоительные - как чаи, это уже норма. Чередую с ромашкой, мятой, валерианой..
Грешник писал(а):Оля держись думаю все у нас у всех наладится.Держись!!
спасибо, делаем все возможное))

OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

vrednayakoshka, привет, лень вселенская вечером, выпихнуть меня некому и стимула нет - любоваться нечем. Собачку чтоле завести, чтоб выгуливать)). Или кота к поводку приучить? :trollface:
Надо, надо.. сегодня прогуляюсь, да, я смогу..!! я сильная ))
Последний раз редактировалось OlgaUA 26 июн 2012 08:54, всего редактировалось 1 раз.

vrednayakoshka
Бывалый

OlgaUA писал(а):Собачку чтоле завести, чтоб выгуливать)).
кстати, отличная идея. Уже не будет времени на лень и печаль. С щеночком вообще ни на что времени не будет. И конец теры пролетит так незаметно, что ты даже не поймешь))
у меня вот не получается уже несколько дней гулять, постоянно плохая погода. Вчера мужа долго не было с работы, звоню ему, говорит на стоянке стоит, до дома не дойти такой сильный ливень.
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18

OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

обстоятельства не позволяют собачку завести, к сожалению..((
У нас тоже сегодня всю ночь дождь был, сейчас небо затянуто. Но дышать легче стало и активность повысилась))

незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

А мож на ночь тёплое молоко с мёдом(не которым помогает)и ещё где то читала,если ложится в одно и то же время,то организм должен привыкнуть до автоматизма,хотя я так не пробовала,сама засыпаю трудно,а могу в 4 утра проснутся и маяться до 6,а потом опять вырубаюсь,а тут будильник не вовремя звонит,короче меня без теры плющит,не представляю,чё на тери будет,но одно мне помогало,почти всегда,перед сном читать,пока читаю-проблемы и заботы,уходят и сон начинает накатывать и надо сразу книгу на тумбочку и вырубить ночник и глаза закрыть,если повезёт то сразу заснёшь,если опять не засыпается,то снова книжку читать.Сейчас ребёнок со мной спит,не почитаешь,поэтому приходится телик в другой комнате смотреть,а там одна жуть и такие программы кажут(сплошь проблемные) ,и фильмы полный отстой(опять если хороший фильм,то хочется досмотреть до конца,а там уже и сон прошёл :s5: )Короче с книгой то получше,её завтра можно дочитать. :wink:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
vrednayakoshka
Бывалый

незаяц писал(а):Короче с книгой то получше,её завтра можно дочитать
вот у меня с этим всегда проблемы были. Если книга интересная, то я не усну, пока всю не прочитаю. Могу и до утра просидеть. Во время сессий себе вообще запрещала начинать чего-то читать)
OlgaUA писал(а):обстоятельства не позволяют собачку завести, к сожалению..((
а у меня муж против. Да и сама понимаю, что собаку крупную (а мелких я за собак не считаю) в однушке держать тяжело.
2ПВТ Соф+дак 18.04.18

незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

vrednayakoshka писал(а):Если книга интересная, то я не усну, пока всю не прочитаю.
Я на ночь детективчики в бумажном переплёте беру,для себя сделала чёткое ЦУ-если глаза засыпают -надо срочно спать,а завтра опять почитаю(если честно,то через неделю не могу вспомнить,что читала на прошлой недели)а раз так,то зачем читать всю книгу за раз :s5: всё равно забудется(этож не серьёзная литература)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
OlgaUA
Бывалый

Сообщение OlgaUA »

Мне так обычно какая-нить передача помогает, типа нашей-раши. Прислушиваюсь - и засыпаю. Но через час-полтора опять просыпаюсь, опять включаю - и так всю ночь.

Ответить