Девулички мои любимые! Драсте! Как я соскучилась по вашим весточкам!
Как у меня дела ? Хорошо ! Танцую , дома и в зале , приучаю непослушную ножку топать , и ручку над головой вензеля крутить , тут вокруг своей оси меня крутили , очень боялась рубашечки попортить партнерам , один пообещал что мозжечк у меня будет как у космонавта , второй а розовой сорочке, сказал что ловкий по прыжкам в сторону ,,,
Кубинцы лихие ребята , они любого научат ,у них трупы запляшут !крутят так что чувствуешь себя"" я звезда """! Они хвалят!!!
А наши в лоб говорят " ты дерево!" руки выламывают ,,,
На днях потопала в фрау клиник , зубы лечить , 8 удалили , без боли ! А рот надрали , до сих пор зубы гудят!буду туда ходить лечить,,,,после государственных осталась без половины верхнего ряда ,,,
Девчонки пишите что у вас ,,, жду ,,,
Люблю вас и тискаю и хрюкаю от удавольствия !!!!
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina
Еще раз приветик, Иринка!
У меня тоже в эти дни прихватил зуб мудрости - восьмерка... От боли глаза на лоб лезли...
Врач неохотно взялась лечить его... мол, восьмерки не лечатся...
В государственные п-ки не хожу - вообще не доверяю бюджетникам.
Зая, 8 это , даже слов не подберу, мне давно 8 драли студенты в скорой , за 5 тыщ , драли часа два , вся морда в крови была ,,, ( отказали в челюстной - лицевой ) по причине онки, испугались что " дуба в кресле дам"ващще как то у меня со стамотологами не сложилась ,,, ненавижу их,,,, первый раз повезло ,,,,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека