Про мужчин. Читать можно всем.

Непринуждённое общение на любые темы. Здесь можно пофлудить, поговорить о том, о сём...
Ответить
Илиа
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Илиа »

— А стул еще продаётся?
— Да. Пока не продан.
— Как здорово! А те пять фотографий, они соответствуют действительности?

— Да, это фотографии стула. К сожалению, на Авито можно только 5 фотографий выложить.
— А можно его сфотографировать в других ракурсах?

— Дарья, здравствуйте. Вообще, это обычный икеевский стул. Он там стоит полторы. А у меня – б/у. Поэтому – пятьсот рублей. А в каких ракурсах вам нужны фотографии?
— Здравствуйте. Я хотела бы, чтобы вы его перевернули, и сверху сфотографировали. И можно еще фотографии сзади?

— А зачем сзади, Дарья? Вы хотите увидеть, не разошлись ли у него ножки? Но нет. Стул крепкий, и всё там в отличном состоянии. Все болты и гайки и прочее. Впрочем, вот, вам – фотографии. Как просили.

— Спасибо большое! Можете называть меня Дашей!

— Даша. Привет. Так, что там со стулом? А то тут уже другие покупатели хотят его купить.

— Привет, Антон! Пожалуйста, не продавайте ваш стул никому! Это мой самый любимый стул, о котором я мечтала всю жизнь!
Я всегда хотела иметь такой стул, чтобы, сидя на нём, писать рассказы и поэмы.
Этот стул я поставлю посередине комнаты, возьму на руки кота, карандаш и тетрадку, заберусь на него с ногами, накрою плечи пледом, буду смотреть в окно, на снег, и думать о бесконечности.

— Даша, привет. Вы писательница?

— Привет. Можно и так сказать. Я пытаюсь выразить в своих текстах все несовершенство этого больного и страшного мира.

— Даша, ну, так, приходите, посмотрите на этот стул, если он вам так дорог. Можете на нём посидеть, покачаться.

— Знаете, Антон, а вы забавный. Но, видите ли, я не люблю грязи. И хотя я много в этой жизни повидала, и многого претерпела, но я стараюсь оставаться чистой.

— Да, Даша, привет. Я вас понимаю. Но я совсем не хотел вас обидеть. Я лишь просто хотел напомнить, что наше общение началось со стула, который я еще пока продаю.

— Гм. Я не знаю, что вам на это ответить, Антон. У меня сейчас страшная депрессия, и я не в духе.
Давайте, может быть, возьмем паузу?

— Дарья, привет. Вы стул будете покупать?
— Какой стул?
— Ок. Извините за беспокойство.

— Милый, милый мой Антоша! Пожалуйста, простите меня, Бога ради! Я совсем, совсем не хотела вас обидеть!
Ну что мне сделать, чтобы вы меня простили?! Встать на колени? Выброситься из окна? Я измучена этой неопределенностью.
Я страдаю, как может страдать только женщина. Я прошу у Вас милосердия, милый мой, дорогой Антоша. Пожалуйста. Ну, напишите мне, что вы не сердитесь.
Что простили глупую, взбалмошную Дашу. Пожалуйста.

— Да, Дарья, я вас простил. Все нормально.

— И это всё? Это всё, на что вы способны? Женщина упала перед вами на колени, валяется у ваших ног, умоляет вас, а вы отделываетесь двумя строчками?
Господи, что за время? Где благородство, рыцарство, честь достоинство? Все утеряно, и безвозвратно.

— Дарья, привет. Вы стул покупаете?

— Идите Вы к чёрту, Антон. И Вы, и Ваши стулья.

©Игорь Поночевный
Закончил 01.02.19 12 нед.
25.04.19 не обнар. (60 ед)
02.11.19 не обнар. (60 ед)
:hi:
Илиа
Новичок

Сообщение Илиа »

-Здесь ставишь температуру 40 градусов.
-Угу.
-Здесь отжим 800 оборотов.
-Угу.
-Кладешь вещи и порошок.
-А остальные режимы?
-Это для женщин.

©andre1308
открыть спойлерстиралка и жена
Изображение
Илиа
Новичок

Сообщение Илиа »

спойлер не пошел чёто... :blush:
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение Yugo69 »

Илиа, чуток подправить надо и все пойдет [spoiler = Название спойлера ] Содержание спойлера [/spoiler]
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

....
Вложения
Kfg8msc80Sk.jpg
Kfg8msc80Sk.jpg (40.06 КБ) 80 просмотров
o163VDk3Tus.jpg
o163VDk3Tus.jpg (29.44 КБ) 80 просмотров
EFCgwnBO8bA.jpg
ПВТ 2011г. "-"
Gudvin
✔Добрый админ
Генотип: 1
Благодарил (а): 1571 раз

Сообщение Gudvin »

Дамам на заметку
Изображение

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Росич
Мистер Идеальные формы
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

Не,а правда,когда вам любовник букет дарит,вы его куда деваете?
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Росич
Мистер Идеальные формы
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

Карл Акели позирует с леопардом, которого он убил голыми руками. 1896 год.
Изображение
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Нюша

Сообщение Нюша »

Росич писал(а): 30 ноя 2018 20:09 когда вам любовник букет дарит,вы его куда деваете?
Я с балкона выкидывала :t:
Белые розы, белые розы, беззащитны шипыыыы.. :rusdeg:
Илиа
Новичок

Сообщение Илиа »

Изображение :cryy:
Стив
Бывалый
Благодарил (а): 12195 раз

Сообщение Стив »

Нюша писал(а): 30 ноя 2018 20:26 Я с балкона выкидывала
любовников? :trollface:
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
открыть спойлерЧто желательно сдать перед лечением?
открыть спойлерпвт
2 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 45 аст 24
4 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 32 аст 22
4 нед и 3 дня - кол-во НЕ обн ИНВИТРО 60ме
8 нед "+ -" глюк? ИНВИТРО 60ме алт 23 аст 20
9 нед "-" Скайлаб 15ме / Инвитро 60ме
10 нед - кол-во НЕ обн KDL 15ме
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Нюша

Сообщение Нюша »

Стив писал(а): 30 ноя 2018 22:31любовников?
Да шо под руку попадалось, своя безопасность ценнее :trollface:
ajrat
Бывалый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ajrat »

Стив писал(а): 30 ноя 2018 22:31
Нюша писал(а): 30 ноя 2018 20:26 Я с балкона выкидывала
любовников? :trollface:
Потом удивляются откуда букеты ,гепы и тому подобное :zdm:
Нюша

Сообщение Нюша »

ajrat писал(а): 30 ноя 2018 22:45 Потом удивляются откуда букеты ,гепы
Вот геп то как раз от официального, которого завела после надоевших любовников с цветами, так шта мимо :wink:
Резюме: неча было.
ПыСы: Кузьмич, ты мой единственный, всё поклеп :flow:
Последний раз редактировалось Нюша 30 ноя 2018 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Gudvin
✔Добрый админ
Генотип: 1
Благодарил (а): 1571 раз

Сообщение Gudvin »

Нюша писал(а): 30 ноя 2018 22:39 Да шо под руку попадалось, своя безопасность ценнее
открыть спойлерАнекдот в тему
Служит у них в полиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей. Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.

Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.

Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка.

Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.

Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней пристал местный хмырь-алкаш, но не хилых габаритов… Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит — "Милиция, мать твою, помогите!".

Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент.

Бабка в ауте, стоит рот проветривает.

Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки — "Мать, не сильно долго-то ждала милицию?".

В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так.

Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя.

С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть вариант впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье оказывается не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер.

Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента.

Мент с мыслью — "Б%%%ь, не проканало, он просек и все видел" делает кульбит из положения 'стоя раком' в позу 'лёжа раком на спине' и попутно погружается в звенящую темноту.

Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли и размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит, как ему думается, своего обидчика — какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на ипле, — со словами -"Ах ты падла, защитник туев!" рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут.

Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль, поднимает свою расквашенную харю к источнику звука.

Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание.

Бабка, не успевшая офуеть от мобильности полиции, но офуевшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих, бездыханно грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обосравшегося от всей этой чехарды и мата мопса.

Точка.

Пропаленная супружница, испугавшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком — "Урою пи@ара!" вылетел из квартиры, метнулась на балкон.

Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке.

Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта.

Охренев от этакой невиданной его прыти она врубается, что муж сейчас, в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как-то его надо остановить, хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот."

Приехавшая полиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Ответить