Эля писал(а):я сейчас не могу...я на работе(ц) "Служебный роман"

тогда с тебя скан-копия 1ой страницы паспорта....ибо как мы узнаем, что ты Владимирович?Серхио писал(а):Она доказательства не привела.
но она у тя в форме белочки... у меня на руке в форме слона ещё... чё-т как-то животные не совпадают...Серхио писал(а):Это моя, и тоже слева - на груди! (в детстве)
не удивительно... я тоже, глядя на них, забываю не то что о минусе, имя своё не помню!!!Эля писал(а):а то я сиськи увидела и про всё забыла
спасибо, Элько!!!Эля писал(а):и да, Жекич....за всеми братаниями я не поздравила тебя с минусом....так вот.....поздравляю![]()
отойди от зеркала, а то вааще без памяти останешьсяЖенечка писал(а):не удивительно... я тоже, глядя на них, забываю не то что о минусе, имя своё не помню!!!.
максимум под картошкуЖенечка писал(а):и копать грядки под свёклу...
сдала с потрохами!Yugo69 писал(а):отойди от зеркала, а то вааще без памяти останешься
первая помощи попросила тётушкаYugo69 писал(а):максимум под картошку
это планы на будущее:)))а то сча родственники набегут..прийдется в очередь записываться...Женечка писал(а):первая помощи попросила тётушка
минус отмечаетЖенечка писал(а):Лёха там носится, как савраска
Эх! А все так хорошо начиналось и так могло красиво закончитьсяЖенечка писал(а):но она у тя в форме белочки... у меня на руке в форме слона ещё... чё-т как-то животные не совпадают...
похоже Лёхе повезло
Yugo69 писал(а): кисточка ..пару акварельных красок и уроки у Alexandro дадут возможность красивого продолжения