Терапия по Шымкентски
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Терапия по Шымкентски
сейчас нет. Раньше лет 13 назад - да.

А я не желтел, у меня билли по фамилии рубин ))) был всегда 26, 28, один раз 52. А тут люди лежат у них и по 80 и по 240 даже.. А норма до 22.
Щас наблюдал с окна, как та медсестра с айфоном в наушниках домой шла.
Идет в наушниках, вся в айфоне, чето набирает в телефоне, ниче кругом не видит не слышит ))) еле ногами передвигает, а впереди люк открытый, мужики там чето делают.
Я ей ору, люк впереди, провалишься.. А она в наушниках, ниче не слышит. Упала. Хорошо, ниче не сломала.. Сначала она вылезла никакая. Потом из люка вылетел айфон, а потом вылез мужик. Мужик держался за голову и очень сильна выражался )))
Щас наблюдал с окна, как та медсестра с айфоном в наушниках домой шла.
Идет в наушниках, вся в айфоне, чето набирает в телефоне, ниче кругом не видит не слышит ))) еле ногами передвигает, а впереди люк открытый, мужики там чето делают.
Я ей ору, люк впереди, провалишься.. А она в наушниках, ниче не слышит. Упала. Хорошо, ниче не сломала.. Сначала она вылезла никакая. Потом из люка вылетел айфон, а потом вылез мужик. Мужик держался за голову и очень сильна выражался )))
- Влада
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Кто говорит?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

Лечица, только лечению туднее поддается..
Я вот щас так задумался. И гепатито заразиться можно и вич, и туберкулез...да всего и не перечислишь. И все это запросто может произойти в бытовых условиях...
И тот-же вирус гепатита может вернуться через лет 5 к примеру..
Так шож терь не жить штоле? Или жить в скафандре? С мужиками за руку не здороваться? Не знакомиться?... На анализы штоле всех сначала водить, или справки спрашивать, а потом за руки ноги держаться?
Да ну его в баню...)))
Я вот щас так задумался. И гепатито заразиться можно и вич, и туберкулез...да всего и не перечислишь. И все это запросто может произойти в бытовых условиях...
И тот-же вирус гепатита может вернуться через лет 5 к примеру..
Так шож терь не жить штоле? Или жить в скафандре? С мужиками за руку не здороваться? Не знакомиться?... На анализы штоле всех сначала водить, или справки спрашивать, а потом за руки ноги держаться?
Да ну его в баню...)))
- amanik
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
marmaris
можешь пройти фибросканирование в г.Челябинск недорого быстро и качественно а самое главное принимает никакойнить врач дилетант а Пирогова Ирина Юрьевна Доктор медицинских наук, высшая квалификационная категория, Российское общество по изучению печени) Ведущий школы Гепатита в Челябинской области .
можешь пройти фибросканирование в г.Челябинск недорого быстро и качественно а самое главное принимает никакойнить врач дилетант а Пирогова Ирина Юрьевна Доктор медицинских наук, высшая квалификационная категория, Российское общество по изучению печени) Ведущий школы Гепатита в Челябинской области .
Начало ПВТ 21.06.2012г. Вирусная нагрузка - 1800000МЕ, вес - 78кг.
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Пегинтрон-120 + рибы 1000
Оценочно гепатит -16 лет
4 неделя - минус вроде как <300 копий
5неделя - минус подтвержден
12 неделя - минус
24 неделя - минус
47 неделя - минус .
47 недель пвт закончил.
21 ноября 2013 года пцр качественный - отрицательно .
УВО.
-----------------------------
у любви нет наций ,
у бога нет религий
Чем давление поднять? Утром нормально, в обед или к вечеру падает 90-100/60 ,по самочувствию сам уже замечю. Все вены вздуваются, будто взорвутся сейчас.
А к ночи или ночью опять норма. Медсестры руками разводят, говорят чай крепкий мне в помощь. Я его за 3 дня уже ведро выпил, только чуток легче становится... Жара опять 38..((
Аманик, всеравно фиброскан врет. Мне 2 раза разное показывал. Да и не только мне, по форуму почитай.
А к ночи или ночью опять норма. Медсестры руками разводят, говорят чай крепкий мне в помощь. Я его за 3 дня уже ведро выпил, только чуток легче становится... Жара опять 38..((
Аманик, всеравно фиброскан врет. Мне 2 раза разное показывал. Да и не только мне, по форуму почитай.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
я тоже считаю, что фиброскану полностью доверять нельзя...des писал(а):всеравно фиброскан врет. Мне 2 раза разное показывал. Да и не только мне, по форуму почитай.
если уж не биопсия, то надо сделать как минимум два разных фиброскана и закрепить фибротестом... это дорого, но так точнее...
я так сделал (кстати все результаты оказались сильно разными... я вывел для себя среднее значение

Совок, ты на предыдущей странице рассказ в тему про врачей и лечения бесплатные поставил. Еслиб я такой мазохизм за свои деньги испытывал во время и после (ну реально по краю) ,я б сам себя нахер послал...
Серега, так ты и говорил мне. А потом я сам убедился. И еще по сети про это читал.. Его лучше раза 3 сделать, и вот оттуда плясать с подсчетами, если есть фиброз. А если ф0, лучше раз сделать и забыть, чтоб себе голову не морочить..
Весь этот диагноз, анализы, сама терапия и после отходняк, больше долбят по голове...
Серега, так ты и говорил мне. А потом я сам убедился. И еще по сети про это читал.. Его лучше раза 3 сделать, и вот оттуда плясать с подсчетами, если есть фиброз. А если ф0, лучше раз сделать и забыть, чтоб себе голову не морочить..
Весь этот диагноз, анализы, сама терапия и после отходняк, больше долбят по голове...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re:
да в том-то и дело, что я сделал первый фиброскан в Москве и там показал твердый ноль... я возрадовался, но тут пришли анализы фибротеста и там уже показало =1-2 с некровоспалительностью =3 ...des писал(а): Серега, так ты и говорил мне. А потом я сам убедился. И еще по сети про это читал.. Его лучше раза 3 сделать, и вот оттуда плясать с подсчетами, если есть фиброз. А если ф0, лучше раз сделать и забыть, чтоб себе голову не морочить..

я снова сделал фиброскан (в другой больнице) и тут уже твердая 2 ... (при этом каждый врач настаивал на правильности именно своего фиброскана

потом прошел аппарат аиксплорер (это посильнее чем фиброскан) - там уже опять =1...
короче среднее получилось =1... а ведь начиналось всё с нуля...
и все эти разные показания менее чем за 2 месяца!
чему и кому верить? (фибротест в моем случае оказался самым точным - три врача, в т.ч. Карпов С.Ю. мне потом это подтвердили, хотя как показывает практика мы все этим фибротестам верим меньше всего)

- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Спазмы сосудов. пробуй тонгинал в каплях он не дорогой и безвредный, даже детям можно, помогает быстро, если под язык с водичкойdes писал(а):Чем давление поднять? Утром нормально, в обед или к вечеру падает 90-100/60 ,по самочувствию сам уже замечю. Все вены вздуваются, будто взорвутся сейчас

- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
des
Серега
У меня в Медэлите, ганновере, Челябинске близкие результаты по Kpa, подтвержденные биопсией. Просто не надо где попало делать..
Серега
У меня в Медэлите, ганновере, Челябинске близкие результаты по Kpa, подтвержденные биопсией. Просто не надо где попало делать..