голословно.winner-s писал(а):Только там удобрение, а здесь таблы.
Лично я наблюдаю в данный момент на порошке гораздо лучшие результаты
и имею в связи с этим сомнения в качестве таблов.
голословно.winner-s писал(а):Только там удобрение, а здесь таблы.
Нельзя но едят... Тут)Буб писал(а):Леша, может не 2 таблы, а 1.5? как раз будет 90?Инструкция на таблы... Написано, двойную дозу нельзя
Примерно одинаково. И там и там есть и плохие и хорошие результаты.Галина46 писал(а):Лично я наблюдаю в данный момент на порошке гораздо лучшие результаты
и имею в связи с этим сомнения в качестве таблов.
А смысл? По графикам от BMS суточное падение нагрузки при дозировке от 10 до 100мг дака существенно не отличается.Буб писал(а):Я б увеличила, на всякий случай на месяцок.
Буб писал(а):Я б увеличила, на всякий случай
Вот это правильнее, но мне кажется рановато ещё паниковать при курсе ПВТ в 24 недели.Галина46 писал(а):и даже уже за пегом бы сбегала
вот все чаще про таблы так думаю. В них витаминомел присутствует? Вес таблов какой? А как узнать сколько именно дака? В этом отношении порошок мы хоть сами взвешиваем. Я конечно понимаю, что и там могут быть примеси и может я себя банально успокаиваю. Но считаю, что Ирина ни чем не рискует увеличив дозу дака, но может выиграть.winner-s писал(а):Дозировку имеет смысл увеличивать если есть основания пологать что в таблах дака сильно меньше 60мг.
Я разжевывал и оригинал и Джоновские таблетки. Вкус немного отличается. Китайская больше мелом отдает что-лиГалина46 писал(а):вот все чаще про таблы так думаю.
опять еще одну картинку?! А кто интерпретировать соответствие с оригиналом будет?! Ну поглядят на пики и падения в спектре, и что?! В оригинале тоже есть наполнитель, требовать если только с китайцев абсолютного совпадения?!winner-s писал(а):Ребята на желтом форуме собираются экспертизу сделать.
А как вы думаете, почему мы и правда так решили?!Светлана 123 писал(а):А почему дак? Разве мы не знаем как быстро получают ультру на голом софе? Вовсе без дака. Почему решили что в нём проблема?
позвонила ... она на работе , обещала перезвонить ...Галина46 писал(а):Ирин, ты девочке позвонила?!
Я за порошок ... Раньше я думал что он дешевле просто чем...Енина писал(а):а ты с кем связался ???
А ты уверен что Индия и Египет сильно лучше? Я например не уверен что их соф такой же как оригинал. Тут уж лечатся тем что дают.LEXA писал(а):Как я рад что не связался с Содаком и Спектрумом... Какой я молодец...