Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
tehnik39 писал(а):У меня тоже боль в пищеводе. Но там же вроде портальная вена проходит.А по стинтиграфии у меня есть признаки портальной гипертензии. Видимо от этого и боль с едой связана.Может она дает боль.
Сергей скажите пжл почему вы не отвечаете на мои вопросы. Я вам в личку писала и здесь. Я вас раздражаю? Вы скажите я пойму
чел может в поезде ездить?
боль или кислотность или что то с хеликобактером.
в личке вопросов кстати не было…
breksy писал(а):
В том то вся и беда. С аптекарем все спреи просмотрели везде травки и плюс спирт.,где 36% а где 27% . А горло просто разрывается от боли. Все леденцы-мимо,гексарал -тоже мимо.
breksy писал(а):
В том то вся и беда. С аптекарем все спреи просмотрели везде травки и плюс спирт.,где 36% а где 27% . А горло просто разрывается от боли. Все леденцы-мимо,гексарал -тоже мимо.
как насчёт прополис спрея?.
Сергей,не найти. Раньше была русская аптека-в ней все было. Так закрылась...и все. А так нравился спрей Ангилор.
КОму же я отправила? просто почитав здесь все конечно расстроилась. Врачи говорили что если вируса нет в течении 3 лет, то можно забыть о гепатите. А вот возвращается оказывается он. А мне что делать? Бок болит, слабость. Куда мне обратиться с помощью о лечени гепатита.
Написала я на сайт президенту. Пришел мне ответ из комитета здравоохранения, что вирусные гепатиты лечат за свой счет. Ну как мне быть. Посоветуйте. Я одна. У меня несовершеннолетняя дочь. Работать не могу. Меня мучают боли. Что мне делать
tehnik39 писал(а):КОму же я отправила? просто почитав здесь все конечно расстроилась. Врачи говорили что если вируса нет в течении 3 лет, то можно забыть о гепатите. А вот возвращается оказывается он. А мне что делать? Бок болит, слабость. Куда мне обратиться с помощью о лечени гепатита.
Написала я на сайт президенту. Пришел мне ответ из комитета здравоохранения, что вирусные гепатиты лечат за свой счет. Ну как мне быть. Посоветуйте. Я одна. У меня несовершеннолетняя дочь. Работать не могу. Меня мучают боли. Что мне делать
Вам надо попасть сюда http://mknc.ru/ попробуйте написать туда.
Ссылка не идет. Завтра попробую с компа. Я обращалась в моники цнии гастроэнтерологии. Но я с подмосковья. И везле платно. У меня нет возможности платить совсем
tehnik39 писал(а):Ссылка не идет. Завтра попробую с компа. Я обращалась в моники цнии гастроэнтерологии. Но я с подмосковья. И везле платно. У меня нет возможности платить совсем
У меня нет ни на лечение ни на анализы. Я получаю только алименты на ребенка. И на эти деньги с дочкой живу. Работать не могу из за того что плохо себя чувствую. А лечение и обследования не могу позволить из за того что нет денег. И так замкнутый круг
Сергей здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть мои анализы (это после 4 укола, они в подписи в табличке) может на что то мне надо обратить внимание (у меня почему то АлАТ и АсАТ поползли выше нормы и лейкоциты падают ). Заранее благодарна.
Лечение окончено!!! Пол года МИНУС!!!
HCV, 3а, F0-F1. Вес 66 кг.
ПегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1000
c 22/09/14 пегИнтрон 120(0.5)+Ребетол 1200
с 22/10/14 пегИнтрон 120(0,5)+Ребетол 1000
Нач.ПВТ 21.08.2014г, 2нед(-), 4нед(-), 8нед (-), 12нед(-),