Хотела в кое то веке до врача добраться, но видно не судьба. Все у него занято

Оценте кровь и трансы

очень хорошие результаты, немного смущает низкий гем, надеюсь в6 и в12 Вы ставите?косточка писал(а):Дорый вечер Сергей!![]()
Хотела в кое то веке до врача добраться, но видно не судьба. Все у него занято![]()
Оценте кровь и трансына 28 неделе терапии от 10,09
если есть деньги, все равно 48 недель топать .dinozavrik писал(а):Добрый вечер, Сереж! Нам надо СДАТЬ IL 28b ?
результаты хорошие и гем ниже 110, это хорошо.Мэри писал(а):Добрый день, Сергей! Посмотрите, пожалуйста, анализы после 32 недель ПВТ. Рибов принимаю 1200 по средам, субботам и воскресеньям. А гем, зараза, все равно вырос...
небольшое, не заморачивайтесьМэри писал(а):Сергей, спасибо! А почему могли трансы вырасти? Или это незначительное повышение?
Серёж,так я правильно думаю,или всё индивидуально?Андрей М писал(а):А какие "средне-статистические" трансы у окончившего пвт?Я думал в районе десяти
ниже 20.Андрей М писал(а):Серёж,так я правильно думаю,или всё индивидуально?Андрей М писал(а):А какие "средне-статистические" трансы у окончившего пвт?Я думал в районе десяти
Нет не ставлю-боюсьтеперь. т.к. ставила Б12 первые 12 недель ПВТ и стала себя не оч. чувствовать поэтому бросила, а когда сдала на железо оно было оч. выше нормыSovok-59 писал(а):очень хорошие результаты, немного смущает низкий гем, надеюсь в6 и в12 Вы ставите?косточка писал(а):Дорый вечер Сергей!![]()
Хотела в кое то веке до врача добраться, но видно не судьба. Все у него занято![]()
Оценте кровь и трансына 28 неделе терапии от 10,09