Sovok-59 писал(а):Просто не надо где попало делать..
ну я делал ни где попало... у одних из лучших специалистов Москвы (Зыкин и Грецова Е.А. - можешь посмотреть их характеристики по инету... они оба высшей категории имеющие большие опыты работы по 15 и более лет) и в нашей обл. больнице области, тоже у хорошего специалиста регионального уровня...
так что о квалификации говорить не приходится - всяко не хуже других (а то и получше)...
я же говорю по факту, - все неинвазивные методы (особенно фибросканы) у меня показывали разные результаты различающиеся сразу на три категории!!! (0-1-2)
точнее всего оказался фибротест и аппарат аиксплорер (это подтвердил и Карпов и моя обл. гепатолог)
хотя я ничего против фибросканов не имею... и например выбрал бы его чем биопсию... вот только обязательно закрепил бы фибротестом (по моему́ скромному мнению)
Да не. От сестры там по другому ))
я щас у медсестры спросил, че мне капают. 1, глюкозу 200 с гептралом, 2, глюкозу 200 с аскорбинкой 5мл. а 3, физраствор 200 с дратоверином 3мл.
Вот от дратоверина наверное плохо. Я побочки от него почитал,.сердце, дыхание,жар, сосуды по телу повылазили...все как у меня..
Щас че толку говорить уже.. Уже прокапали. Завтра или врачу скажу, или медсестре, чтоб без него. А может и отменит уже капельницы, или домой выгонит..
Совок, я то хоть где попало задаром делал, по напрвлению о т инфекциониста ))).
А в чем там отличие, где не где попало? Там как то по другому в бок долбят, или монитор другой? Или мож принтер не те цифры печатает? ))
там же шкала, ее видно. Ставь да долби сколько влезет. Или мож там датчик особый, йепонский))
у меня в машине такой был. Показывал, что 10л. А на самом деле в баке пусто было. А если наливал 10л. Он показывал, что 40. Я его поменял. Такая же беда. Потом поменял под прибором транзисторов неслолько новых - так же. И бак не гнутый и чистый.
Никто так и не понял в чем дело.
Вот и верь датчикам, что где попало, что продвинутым..
А професора не где попало небось в технике получше волокут, по дачикам и инструкции ))
Ага. Теперь понял ))
Значит сначала придумали ультразвук, с одной головкой и одним датчиком - пихнули его.
Оказалось мало для народа. Потомучто ультразвук проходил сквозь стену и облучал скелет в анатомическом кабинете )
надо захват луча.
Придумали вторую головку со вторым датчиком - пихнули.
Опять мало )) часть луча все же захватывала моск прапорщика в военной части через дорогу.
А щас аж 3 головки, с 3 датчиками.. Прям простор для фантазий ))
совок, ты ж взрослый мужик, а в сказки как 'гарантия в стоматологии' веришь. Ни один датчик не будет одинаковым, ни один провод, ни один монитор и даже ни один прибор и пр. Я понимаю, там погрешность есть.. Но етож апарат. Как ему на все 100 верить? А завтра 10 головок придумают.. С 3 неверно будет?
Вот когда напишут на фибросканах 'приблизительно +/- 1 стадия фиброза' тогда им можно верить. При мне мужики делали. Раз ф3, тут же ф2. У одного ф4 был ,дядя вова, писал тут про него 1б, через год после лечения минус и ф0.. Да и по сети почитать можно, как у людей с 3 головками ,да и как вообще этот апарат устроен.
Я могу с токарями на пресс.автоматах поговорить, они из рельсы покруче сделают, с гарантией пожизненой. И дачиков уйму напихают ))
des писал(а):и один датчик не будет одинаковым, ни один провод, ни один монитор и даже ни один прибор и пр. Я понимаю, там погрешность есть.. Но етож апарат. Как ему на все 100 верить
Чудо.. я ведь инженер, там глубина толчка разная и соответственно ответа, этим головки отличаются. Поэтому 2 головочные для веса не более 70-80, трехголовочные для большого веса.
Да фиг с ним, с фибросканом этим. Он мне 2 раза показал по разному. Я и на 3тий схожу. Показывает же ф0 у других, авось )))
после терапии пишут фиброз проходит или меньше стает на порядок. Потом, со временем может совсем пройти. Ну мне так объяснили..
У меня узи в декабре ,апарат и врач один, показывал цветомузыку печень,селезенка ,желчный. А щас там все как новое . Кальцената в левой доле нет. А был. Левая доля была 8,5 стала 4,5 ,норма до 5. Портальная вена была 1,5 стала 0,9.. Остальное не помню, врачи сами ахнули, меня, мои бумажки смотрели..Вот и думай, че там происходило )))
ты лучше скажи, сколько этот отходняк после терапии будет? Примерно хотябы. Что делать, что не делать и т.п.
Ну прально..)))
это как обычно, хочешь все и сразу, получаешь ничего и потихоньку...((
а ниче такого не придумали, чтобы это состояние облегчить? Бывает нормально все, через какое то время как в яме. В голове шум, будто давит изнури что-то, в ушах шум, бывает звинит. Страх какойто, тело как вата.. Иногда кажется сознание теряю, потом вроде опять нормально... Ну так вкраце..
Это нормальные явления для после? Еще видеть никого нихочу, все бесит, раздражает...
До пвт я думал, сделал укол и работать побежал, ну типа как витамины.. Потом думал, последний укол сделаю, дней 10 и побегу...не угадал..
Врач тока сказал 'в тебе химии много, пол года, а может больше плохо будет' и все. А от капельниц, если честно толку 0. Вольют 600мл. И ходишь будто водяной до ночи. Утром легчает немного. Давление нормальное само стало 115/80..
с марта сплю по 2-4 часа в сутки, жара 40. Тут здоровые люди дуреют, сердечное пьют дома сидят. А я всю терапию и по жаре, и под уколом.. За всю терапию выпил таблетки 2-3 парацетамола, штук 6 нозепама 4 штук 8 седуксена, ну то уже когда на нервах совсем или дня 3 без сна ,а с закрытыми глазами лежал. Больше ниче не принимал сам. В мае 5 капельниц гептрала капал и на месяц еще с собой дали +урсосан. В июле так же. Но только 2 капельницы, больше не дал капать.. Как я устал от всего этого..тут поневоле про гепатит забудешь..
des писал(а):Пчела, я тут разговор имел с зав.кафедрой, кандидатом каким-то, и уважаемым зам. главрачом больницы. Так вот отходняк может быть и до года.
Привет дес, мне с каждым днем все лучше и лучше, сили прямо чуствую прибывают и в магазине сегодня, когда нас продавщица обслуживала и одновременно болтала по телефону, ну очень медленно, я не высказала ей ничего или не развернулась и ушла из магазина, как сделала бы это раньше, уже и моральные силы восстанавливаются.
des писал(а):Но то, что он ушел -никто не знает.
Про возврат я не думаю, тут все будет хорошо, не вернется он. А во про повторное заражение думаю, буду стараться предпринимать шаги, которые от меня зависят.
А ты как себя чуствуешь? Легчает?
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус