Vera
Добрый Сёма
Всем привет !!!
Жесткий отходняк после укола. Каждый раз что то новое. Умозаключение:
- Терапия - это как женщина.... такая же не предсказуемая.
Под утро реально спать было нельзя, в принципе и сейчас выкручивает ноги и были боли в области почек. Завтра пойду здавать анализы.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
у меня после теры изменился почерк и подпись.....звиздец....на работе смотрют с подозрением....они мне по моему не верют...шо я-это я....я и сама чего то не верю ,шо я-я
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
та дотерпи уже, тут всего ничего осталось. У меня когда последние 2 укола оставалось, у нас на солнце наверно 70 градусов было, я думал ласты склею. Кондер не справлялся, по хате горячий воздух гонял, как с духовки.. Хотел поехать отказ от лечения написать. Потом в ванную ледяную залез - попустило...дотерпел.
Потом смотри по самочувствию, иногда может накрывать как на терапии..а отходняк. У кого-то пара недель, у кого месяца 2, пол года... Я 8,5 месяцев - полностью отошел..
des
А куда я денусь шо? Есть варианты ?
Сегодня разговаривал с врачихой..., сказала что закругляемся
Делаю в воскресенье последний укол и все Завтра сдам анализы, (что то почки шалят) , в среду результаты, а там пару дней и все. Я вот думаю рибы доедать или их у меня в крови на пару терапий накопилось ?
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Делаю в воскресенье последний укол и все
рибы то хоть до среды поешь.....сразу то не бросай я вона 2 пятницы без феронов -ломаюсь.....реально в пятницу и в субботу ломает....опупеть с меня можна
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Ligon2013 писал(а):Делаю в воскресенье последний укол и все
рибы то хоть до среды поешь.....сразу то не бросай я вона 2 пятницы без феронов -ломаюсь.....реально в пятницу и в субботу ломает....опупеть с меня можна
Что в фероновую зависимость попал ?
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.