Прикинь... Я вся такая в коже, с плеткой

Вся дача как на картинке....
Тебе паря сколь годов то ? ты хоть ной хоть нет...акромя самого себя никто тебе не поможет....ты до бесконечности можешь шататься на просторах инета, но толку не прибавитсяАлексей1712 писал(а):Старина вот так все и не верят мне как и ты . От этого ваще не посебе . А пить я в 2003 бросил ни пиво ни водку не че го .
А ты игривая))ирина1962 писал(а):Прикинь... Я вся такая в коже, с плеткой Вся дача как на картинке
Помяни моё слово, через пару лет не выше F2 будет.Klaus писал(а):Прошла фибросан на днях... 11,5 кПа... Не знаю - верить или не верить...
Уже было такое, что после таких цифр выскакивали цифры в 17 кПа...
Вellezza di buongiorno!!!Klaus писал(а):Что врач говорит?Ты УЗИ давно делал? Подозрения только на желчный...Думаю, УДХК нужно пить. Может дозу маленькую пьешь?
Да плюнь ты на этот фиброскан, не только много ошибочных измерений но и сам метод мне уже с некоторых пор не внушает доверия.Klaus писал(а):Прошла фибросан на днях... 11,5 кПа... Не знаю - верить или не верить...
Привет.
Фенотропил не вариант?-fedotik- писал(а):Вот с весом капец, неделю лопал как корова одно зерно и сено....кашки...зелень и т.д. ....скинул всего 1 кг. было 115, стало 114...прогресс едрид-мадрид
Про дибикор я слышал, вроде в каком-то нашем институте проводимые исследования показали успокаивающий и гепапротекторный эффекты.KAWAII писал(а):Советую тебе изучить эту тему. По крайней мере вреда они не принесут однозначно
Но он же нормализует и балансирует нервную систему, повышает умственную работоспособность и т.д. а как он вес то поможет скинуть ?KAWAII писал(а):Фенотропил не вариант?До лечения ГепС он помог мне сбросить 30% веса...