Поздравляю нас с тобой с 16 неделями ПВТ

Грусть в сторону, настрой на позитив , скоро увидимся

polinessa писал(а):Поздравляю нас с тобой с 16 неделями ПВТ
какие молодцы, порадовали тебя))Александрина писал(а):Я им говорю "Ну ничего себе, вот красота" А они "Мы же Вам обещали".. Вообщем, защитились они на пятерки с плюсом
vrednayakoshka писал(а):Как сегодня настроение у тебя и состояние?
пасибки, Надюша!!Надежда Оренбург писал(а):С 16 неделями тебя!
завтра же субботаАлександрина писал(а):можно спокойно завтра на работу идти..
Знаю, Наденька, а куда деваться то? деньги очень сейчас нужны...vrednayakoshka писал(а):завтра же суббота
Много ли нам радости надо, да Саш?Александрина писал(а): Сейчас привезли холодненький альтевирчик..Укололась.. Кайф!
вечная проблема(( они всегда нужны. То на одно, то на другое. Намного приятнее, когда дуеньги нужны на отпуск))Александрина писал(а):деньги очень сейчас нужны...
И не говори,Надюш, я уже писала, что не знаю, как буду без всего этого...Надежда Оренбург писал(а):Много ли нам радости надо, да Саш?
Если б на отпуск, я бы вообще пахала и пахала, чтоб потом тааак оттянуться!!vrednayakoshka писал(а): Намного приятнее, когда дуеньги нужны на отпуск))
это да, мы тоже так привыкли. А теперь 20 тысяч в месяц существенно бьют по кошельку. Раньше еще копить получалось, а теперь из накопленного вытаскиваю деньги(Александрина писал(а):Просто мы с мужем привыкли себе ни в чем не отказывать, а теперь приходится затягивать пояса потуже..
У нас тоже деньги на ремонт лежали.. я тоже половину уже вытаскала..Эххх, дорогая штука эта терапия, но здоровье бесценно.. Тут на днях история меня зацепила у знакомых случилась.. Жили-были муж с женой, трое деток народили 2 мальчика и девочка..Муж всю жизнь спортом занимался, никакого алкоголя, сигарет .. и вот в 41 год печальный диагноз - онкология.. Врачи наши подписали ему приговор максимум 6 месяцев а то и меньше.. А супруга у него такая пробивная женщина, не стала мириться с этим горем, трое детей все таки.. Пробила адрес поликлиники за рубежом, продала квартиру (при этом муж ее умолял, не надо, живым квартира нужнее, детям оставь..), и повезла она мужа за границу... врачи там брали бооольшие деньги, сделали операцию, реабилитацию провели, она вся в долгах, без квартиры, вернулась обратно, муж встал на ноги стало ему гораздо легче, снова шутил, ходил на работу.. Но.. спустя, пять месяцев, он умер.. так вот, сестра этой женщины родная, осуждает ее за столь легкомысленный поступок.. Я вообще в шоке, как можно, да ни одна квартира не стоит человеческой жизни.. А если бы она не использовала эту возможность, она бы потом всю жизнь себя казнила, мне кажется..vrednayakoshka писал(а):а теперь из накопленного вытаскиваю деньги(