С окончанием!!!!!!!! Это же было не с тобой,правда! И не вспоминай о том,что было( терапия). Главное о нас не забывай! Мы все братья-сестры по минусу!
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
я_борюсь писал(а):С окончанием!!!!!!!! Это же было не с тобой,правда! И не вспоминай о том,что было( терапия). Главное о нас не забывай! Мы все братья-сестры по минусу!
спасиб, Алин! Со мной ваще ничё не было и не будет. По крайней мере я так решила. Как мне сказал один человек: "Ты знаешь, как тяжело остаться без мамы, так что ты не имеешь права оставить своих детей..." Поэтому я жёстко замотивирована на ближайшие лет 50. О вас не забуду, тоже ближайшие лет 50 Не надейтесь даже
Женечка писал(а):Поэтому я жёстко замотивирована на ближайшие лет 50
Вот-вот!Я тоже замотивированна!только мне еще потомство сделать надо)))))
Женечка писал(а):Не надейтесь даже
Да ты что! Кто ж надеется!???? Как же мы без вашей переписки с Лексеем жить то будем? Это невзможно!!!!
Картинки,приколы, мы тебя везде найдем!!!!!!
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
доброе утро, господа!
Лёшка, я проснулась Вот сделала уже зарядку
щас по плану ванна, завтрак, лёгкий сон, потом второй завтрак, а потом попрусь... сам знаешь куда [url=http://smayliki.ru/smilie-932150535.html][img]http://s16.rimg.info/ef90a811a35cf5bdf32631244da92a6e.gif[/img][/url]
В парк на колесо обозрения...боюся. Не знаю- зачем хожу туда через день...
:clw: