Йоко
Отек среднего нерва, это влечет атрофию глазных мышц и может привести к отслойке сетчатки и потери зрения. Я конечно в такие страшнючие пугалки не хочу верить. Но в инструкции к Пегу и Рибам (в разделе по зрению) про это пишут.
Колю:
Эмоксипин - является антиоксидантом (лекарственным средством, препятствующим перекисному окислению липидов клеточных мембран), обладающим антигипоксической (повышающей устойчивость ткани к нехватке кислорода), ангиопротекторной (повышающей устойчивость сосудов), антиагрегационной (препятствующей склеиванию тромбоцитов) активностью.
Дицинон - относится к средствам, действующим на сердечно – сосудистую систему. Антигеморрагическое средство. Подавляет расщепление мукополисахаридов сосудистой стенки (антигиалуронидазная активность), за счет чего нормализует ее проницаемость при патологических процессах. Также действует гемостатически за счет увеличения скорости образования первичного тромба (действие обусловлено стимуляцией образования тканевого тромбопластина).
Тиотриазолин – препарат, обладающий выраженной мембраностабилизирующей, антиоксидантной, репаративной и иммуномодулирующей активностью. Тиотриазолин также оказывает некоторое противоишемическое действие. Механизм действия тиотриазолина связан со способностью препарата усиливать компенсаторную активацию анаэробного гликолиза
Дексаметазон - Глюкокортикостероидный гормон (гормон коры надпочечников, влияющий на углеводный и белковый обмен), обладающий сильным антиаллергическим и противовоспалительным свойством (в 35 раз активнее кортизона).
Все это врач бадяжит в непонятных для меня пропорциях с ледокаином и колет инсулиновым шприцом.
завтра 5 курс сделаю, если изменений не будет особых - похерю это дело.
Вон, Ируська сказала, что арбузы отеки убирают хорошо

Через 3 месяца начнутся

Съем пару десятков кг и все отеки - тю-тю