Не, не угадала если ты ПТУшница, то не нужно приравнивать всех к себе
ПС.я если чё, так для сведения, окончил 9 классов, потом техникум. Оттуда, с 3-его курса пришлось почти добровольно)) пойти в армию. По прибытию поступил и успешно закончил технический ВУЗ.
ПСС.я перед своей страной честен армию отслужил, ВУЗ окончил, 3-х детишек воспитываю. Такшта ко мне без претензий
ирина1962 писал(а): ↑04 ноя 2021 16:27Костян40,
День России 12июня
День единства, день воинской славы и тд
ПС.ну эт всё лирика, ты лучше скажи- заметила, один бокал большой, а второй меньше. Эт неспроста Твой ответ, почему так?
Я в 2011 году пошел в ки на боцепревире, до этого с 2009 года ребята шли на тмс 435.. У меня с памятью все очень хорошо и люди на форуме есть кто это прошел.
Телапревир шли мои друзья в Израиле и в США 2009 году, чудно ты всех дезинформируешь выискивая врагов новых лекарств..
Светлана 123,
То что им дали ИНН это их не смущает, опять бесовство..
Про разделение народа, дак половина области опутаной трудланами и гулагами сидевших там не имело никаких цифровых кодов.
Ну а про применение ограничение сегодня прибыло у них 718 больных, такими темпами свердловчане за тысячу скоро уйдут, у них и так смертность 4.74% похлеще чем в странах южной Америки и Африки уже
Sovok-59 писал(а): ↑04 ноя 2021 17:33
а про применение ограничение сегодня прибыло у них 718 больных, такими темпами свердловчане за тысячу скоро уйдут, у них и так смертность 4.74% похлеще чем в странах южной Америки и Африки уже
в РФ ваПЧе что-то жуткое творится
Мы впереди планеты всей и по заражаемости, и по смертности.
ПС.мля, вот почему так?
До этого времени противогепсных препаратов прямого действия не было, в ходу были только первые ингибиторы - боце- и телапревир (тяжелые и осень дорогие). Информация о софе тогда уже начала появляться, но схемы с ним пошли только с 2014-2015, а современные схемы лечения более-менее массово - с 2015-2016. Вся инфа была на форумах, зарубежных рекомах; нормальные врачи были в курсе и лечили этими схемами.
А то, что в действующем российском протоколе лечения гепСа до сих значатся интерфероновые схемы и кое-где их еще продолжают втюхивать, не говоря пациентам о нормальных схемах - так это вопрос не к форуму.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑04 ноя 2021 17:42
Информация о софе тогда уже начала появляться
вот об этом я и говорю. Как я тогда поняла, от людей, живущих в Азии. Это было в 2011 году, когда я заканчивала или уже закончила лечение.А может быть даже в 2010 г. Но форумные умники относились к такой информации негативно, по незнанию, и ответ всегда был один: нет другого лечения, как пеги. Протокол
Последний раз редактировалось Ribka 04 ноя 2021 18:49, всего редактировалось 1 раз.