Я про вторую.Сережа писал(а): Если Вы про первую его теру.
Подскажите новичку ! Мой второй заход - егисоф+ китдак
- Светлана 123
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Подскажите новичку ! Мой второй заход - егисоф+ китдак
- winner-s
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Чего тут панику поднимать, когда еще 17 недель терапии впереди?Сережа писал(а):Вспоминая Малекулу как раз и стоит панику поднять.
3-я терапия. Вооружение: Соф, Дак, Сим, Рибы. УВО 1 год.
- Енина
- Бывалый
даже 18 ! анализ последний на 6-й неделе был ...сейчас только сдала на 7-й , жду ...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-
- Бывалый
Такую вещь скажу - по стандартам лечения безинтерфероновыми режимами нет такого, что обязательно должен быстро быть минус и до конца терапии. Люди на форумах просто сами решили скопировать подход с интерфероновой теры (но насколько это обосновано - неизвестно).
Рекомендация есть такая, что количество вируса не должно после 4-х недель превысить в 10 раз показатель на 4-й неделе (при условии, что на 4 неделе плюс).
Рекомендация есть такая, что количество вируса не должно после 4-х недель превысить в 10 раз показатель на 4-й неделе (при условии, что на 4 неделе плюс).
- Енина
- Бывалый
что то терапийные мозги не догнали... а если попроще ???_Serg_ писал(а):Рекомендация есть такая, что количество вируса не должно после 4-х недель превысить в 10 раз показатель на 4-й неделе (при условии, что на 4 неделе плюс).
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
Встречный вопрос -почему сим с 8 недели добавили, почему не подождали?!winner-s писал(а):Чего тут панику поднимать, когда еще 17 недель терапии впереди?
-
- Бывалый
Енина
Я понял так, что надо сдавать количество на 4-й неделе. Если плюс, то продолжаем теру, количество сдаем на 6 неделе - и оно не должно быть выше в 10 раз количества на 4-й. Но это, видимо, не строгая рекомендация - вопрос толком не изучен.
С некоторыми безинтерфероновыми режимами можно даже после терапии иметь пару недель плюс и потом УВО - ситуация не изучена толком. Насколько это распространяется на какие безинтерфероновые режимы - вопрос... Тема была такая - viewtopic.php?f=4&t=14128
Я понял так, что надо сдавать количество на 4-й неделе. Если плюс, то продолжаем теру, количество сдаем на 6 неделе - и оно не должно быть выше в 10 раз количества на 4-й. Но это, видимо, не строгая рекомендация - вопрос толком не изучен.
С некоторыми безинтерфероновыми режимами можно даже после терапии иметь пару недель плюс и потом УВО - ситуация не изучена толком. Насколько это распространяется на какие безинтерфероновые режимы - вопрос... Тема была такая - viewtopic.php?f=4&t=14128
- winner-s
- Новичок
Serg
Математика упрямая вещь. Когда Darkstar долго плюсовал на софосиме я предсказал ему релапс, и оказался прав.
Математика упрямая вещь. Когда Darkstar долго плюсовал на софосиме я предсказал ему релапс, и оказался прав.
Я не планировал идти 24 недели и побочки от софа подгоняли.Галина46 писал(а):Встречный вопрос -почему сим с 8 недели добавили, почему не подождали?!
-
- Бывалый
winner-s
Сложный вопрос - смысл в том, что мы тут сами начинаем экспериментировать, типа "если плюс на такой-то неделе - давайте еще ингибиторов добавим". Ни в каких рекомендациях этого нет, вопрос толком неизучен - что делать в таких ситуациях... Нет "официального" правила прерывания терапии, если минуса нет (аналогично правилу на интерферонотерапии). Было исследование, в котором у всех 5 с плюсом на конец терапии на Харвони потом был УВО.
Сложный вопрос - смысл в том, что мы тут сами начинаем экспериментировать, типа "если плюс на такой-то неделе - давайте еще ингибиторов добавим". Ни в каких рекомендациях этого нет, вопрос толком неизучен - что делать в таких ситуациях... Нет "официального" правила прерывания терапии, если минуса нет (аналогично правилу на интерферонотерапии). Было исследование, в котором у всех 5 с плюсом на конец терапии на Харвони потом был УВО.
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
А по стандартам рецидивы есть?! А вы можете утверждать, что они не из поздних минусов образовались?_Serg_ писал(а):Такую вещь скажу - по стандартам лечения безинтерфероновыми режимами нет такого, что обязательно должен быстро быть минус и до конца терапии.
Ребят, треть теры почти пройдено, да ингибитор, да соф прекрасен, но мы же все видим, что его может оказаться мало. Мы сколько угодно можем здесь фантазировать и пересказывать статистику на оригинальных препаратах. Еще раз - тера на Китае, на неоднозначном Китае. Не надо сейчас правилами и зависимостями оригинальных препаратов оперировать.
-
- Бывалый
Галина46
Конечно, есть рецидивы, не могу утверждать, что они не из поздних минусов. Мысль просто такая - что "необходимый быстрый минус на безинтерфероновой тере" - это решили форумчане (то есть, это экспериментальный подход), официальных таких рекомендаций нет. Может, это и правильный подход - толком неизвестно.
"Официальная" рекомендация есть только такая (и то она под вопросом), что количество после 4-й недели не должно превышать в 10 раз количество на 4-й. По стандартам EASL вроде даже такой рекомендации нет.
Конечно, есть рецидивы, не могу утверждать, что они не из поздних минусов. Мысль просто такая - что "необходимый быстрый минус на безинтерфероновой тере" - это решили форумчане (то есть, это экспериментальный подход), официальных таких рекомендаций нет. Может, это и правильный подход - толком неизвестно.
"Официальная" рекомендация есть только такая (и то она под вопросом), что количество после 4-й недели не должно превышать в 10 раз количество на 4-й. По стандартам EASL вроде даже такой рекомендации нет.
Последний раз редактировалось _Serg_ 10 июн 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
С другой стороны - вот если человек идет на Харвони и у него, скажем, плюс на 10-й неделе - что ему делать? Добавлять пеги или дак китайский? Если по исследованию у всех 5 с плюсом на конец ПВТ потом УВО12.
- winner-s
- Новичок
Треть это 8 недель ПВТ. На этом сроке и надо принимать решение об усилении.
Соф медленно, но давит. Есть 1 человек после пересадки, получивший ультру 10МЕ на софодаке только на 11-й неделе ПВТ. Но у него резистентность на Сим, и полный неответ на пеги, поэтому вариантов усиления нет.
Соф медленно, но давит. Есть 1 человек после пересадки, получивший ультру 10МЕ на софодаке только на 11-й неделе ПВТ. Но у него резистентность на Сим, и полный неответ на пеги, поэтому вариантов усиления нет.
- Енина
- Бывалый
А вот еще вопрос - если на 1-й тере я шла неудачно на пегах , то разве теперь они мне актуальны ???
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Мэри
- Бывалый
Енина
Добрый день!
пеги с рибами работают...х/з, может с пегами действие рибавирина усилится
Добрый день!
пеги с рибами работают...х/з, может с пегами действие рибавирина усилится
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема

Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2