Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сообщение Nadinka »

Пламя писал(а):Спасибо, дорогие Фракиец, Мила, Палома! Буду пить все подряд! На миру и смерть красна! :trollface:

(но не позволю, чтобы мне кишку совали в рот, говорят - жесть полная, тем более у нас на аппаратуре которая досталась нашим больницам от немецких госпиталей в 1944 году, которые фашисты не успели эвакуировать)

Привет! Де-нол можэно попить, я тож желудком мучаюсь. Кишку глотала перед пвт, гастродуаденит с многочисленными зрозиями, желудок начал болеть на пвт, да все блин болит...сотояние дохлости, энергии нет вообще, если бы не лялька, лежала бы не вставала...

а ты случаем цитрусовые не ела? с них может болеть желудок...и вообще их нельзя нам на терапии.

сегодня прочитала на форуме, что ребено 3-летний идет на пвт на альтевире и рибавирине...у меня нет слов просто, как жалко маленькую, нам взрослым как тяжело переносить побочки, а тут ребенок терпит тоже самое... :b1:
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

А воды, много пьешь воды? Она реально спасает, делается легче...
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Пламя

Сообщение Пламя »

Палома! Ты искажаешь историческую правду! Не забыли ее немцы! Это мы у них ее героически отбили, правда, поломав слегка в бою, но работает же! Работает!
(при мне когда лежала в больнице на это фгдс или как там кишку называют водили людей, которые мягко говоря, жестко злоупотребляют, и которые видать прошли в жизни огонь-воду-медные трубы, которые с утра горят и которые глотали бензин и тормозную жидкость) -дык даже они выходили и ПЛАКАЛИ! И рыдали......
я ничего плохого не пишу про людей этих, я видела, что люди эти -- закаленные жизненными бурями, но они реально РЫДАЛИ....и там говорят им и рот разорвали и горло все оцарапали и кишки повредили.... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не хочу.....
Пламя

Сообщение Пламя »

Nadinka писал(а):А воды, много пьешь воды? Она реально спасает, делается легче...

много пью. а толку мало.... :t18:
Пламя

Сообщение Пламя »

Nadinka писал(а):
Пламя писал(а):Спасибо, дорогие Фракиец, Мила, Палома! Буду пить все подряд! На миру и смерть красна! :trollface:

(но не позволю, чтобы мне кишку совали в рот, говорят - жесть полная, тем более у нас на аппаратуре которая досталась нашим больницам от немецких госпиталей в 1944 году, которые фашисты не успели эвакуировать)

Привет! Де-нол можэно попить, я тож желудком мучаюсь. Кишку глотала перед пвт, гастродуаденит с многочисленными зрозиями, желудок начал болеть на пвт, да все блин болит...сотояние дохлости, энергии нет вообще, если бы не лялька, лежала бы не вставала...

а ты случаем цитрусовые не ела? с них может болеть желудок...и вообще их нельзя нам на терапии.

сегодня прочитала на форуме, что ребено 3-летний идет на пвт на альтевире и рибавирине...у меня нет слов просто, как жалко маленькую, нам взрослым как тяжело переносить побочки, а тут ребенок терпит тоже самое... :b1:

цитрусовые даже и не нюхала слышала что нельзя поэтому стороной-стороной. да и не хочу их как-то.

ребенок... это вообще.....нет слов..
Пламя

Сообщение Пламя »

привет, ребята! очухиваюсь вроде! только бошка болит (много думаю :trollface: постоянно) а так жить можно. можно и не жить.
а можно и жить :)
ну и так все болит. и тромбоциты низкие как всегда. но я их не вижу. а может кста, бошка болеть от тромбоцитов и быть такая слабость-вялость?
ну и депрессия мучает. да и черт с ней!

Всех вас люблю и помню.
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Пламя
привет,слабость и вялость от низкого гемоглобина,почаще гуляй на свежем воздухе и кушай хорошо :yes:
ПВТ 2011г. "-"
Пламя

Сообщение Пламя »

Фракиец писал(а):Пламя
привет,слабость и вялость от низкого гемоглобина,почаще гуляй на свежем воздухе и кушай хорошо :yes:
нечего кушать..... гемоглобин 115 последний - это низкий? или терапийный? (был 146 на начало).

тромбы - от них не может быть плохо?

кушать не хочу.....
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Пламя
гемоглобин хороший,тромбоциты влияют на свертываемость крови...хотя и на сосуды головного мозга наверное тоже
ПВТ 2011г. "-"
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение faerlady »

Пламя
Приветики) :hi:
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Пламя

Сообщение Пламя »

Приветики, Ира!
:flow: :vi: :flw:

цветочков тебе, разных!
Пламя

Сообщение Пламя »

биохимия моя дорогая.

трансы почти в норме... усе в норме.. только белок понижен
и ревфоФАКтор как был 32 так и остался при норме до 14.

ЧТОЗАНАХ?
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Пламя
Так понимаю, что многие показатели на терапии совсем не норма, может после лечения, когда организ восстановится, то и РФ придет в норму?Рада, что немного приходишь в себя, а депрессию хорошо прогонять физ.работой по дому(хотя какие нам физ.нагрузки, еле ползаем), прогулки тоже хороши, ну и философским отношением к жизни, при желании всегда и во всем можно найти свои плюсы, как бы пародоксально это не звучало. Держись, не так уж много нам и осталось терпеть это состояние овоща, состояние дохлости, зато надеюсь порадует конечный результат!
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Пламя

Сообщение Пламя »

Спасибо, Надинка! Буду держаться, куда деваться :)
(работать не хочу... нет другого способа от депрессии? :trollface:
Nadinka
Бывалый

Сообщение Nadinka »

Пламя писал(а):Спасибо, Надинка! Буду держаться, куда деваться :)
(работать не хочу... нет другого способа от депрессии? :trollface:
рукоделием не увлекаешься? помогает отвлечься и успокоиться, на бескрайних просторах инета есть куча форусов и сайтов различного рукоделия, попробуй может? Я сейчас сама снова стала вязать, чтобы отвлечься, пока помогает, не знай как дальше пойдет. Еще заметила, что раз в месяц может портиться настроение и нападает грусть и тоска, гормоны бушуют у нас в наших женских организмах или еще это называют ПМС...Ну у кого как, у всех по-разному, все мы индивиды, не похожи друг на друга, но у нас много общего у всех. Не вешать нос! Посмотри фильмы хорошие, тоже помогают. Про войну например, как посмотришь, так понимаешь, что наши беды и страдания-ничто по сравнению с тем, что перенес народ в то кошмарное время...
ПВТ18.10.13-05.04.14

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!