Sovok-59 писал(а): ↑10 окт 2020 17:07
Дима, тебя нет
да это нормально, ты же знаешь у них "фигаро здесь, фигаро там"...
Вот у меня вчера в электронной медкарте "выскочил" второй положительный тест на COVID-19 что я не сдавал, уже от 4 октября и как его убрать никто не знает! (написал в тех.поддержку, но ответа нет).
Если б не врач из телемедицины, я бы про него и не узнал...
Вчера приходила фельдшер - взяла второй тест (мазок из носа и горла), будет готов в понедельник-вторник.
Еще приходила врач, прикольная!
Дала на подпись мне новое согласие на самоизоляцию на 14 дней от 30 сентября, там уже все по взрослому, штрафы, запреты, статьи УК, Соцмониторинг...на двух листах мелким текстом...
Потом я ей пожаловался на периодически появляющуюся боль в грудной клетке, она смерила кислород, позвонила заведующей и...дала направление на рентген в тот же день с 19 до 20 вечера.
Ну я ее и спрашиваю: как же мне на рентген попасть, коли я это согласие подписал, меня соцмониторинг по геолокации пеленгует, фотографироваться требует и вообще везде камеры, в подъездах, транспорте и тд., до поликлиники без штрафа не доеду...
А она мне: не ты первый, у соцмониторинга перерыв есть в фотографировании, как сфотографируешься, собирайся в поликлинику, одень солнцезащитные очки, в них тебя камера не признает, а мобилку дома оставь, чтобы геолокацию не менять...и иди с миром!
В общем у меня не нашлось солнцезащитных очков, только для плавания затемненные "Cressi", в них приоделся и пошел...
Шифровался как мог:
В поликлинике я не был одинок, передо мной было еще пять страждующих с такими же направлениями, потому выдача результатов затянулась почти до девяти вечера.
Когда врач рентгенолог узнала, что у меня положительный тест и я на самоизоляции, долго не верила, что меня туда заведующая направила.
В заключении написала: признаки хр.бронхита в стадии обострения, рекомендована КТ. И пояснила, что рентген при ковиде не то чтобы очень информативен...
На обратном пути по совету врача приобрел АЦЦ лонг.